Programación del 22 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 15

Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas

06:30h

Postres caseros +

Episodio 15

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de requesón con limón

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 125

Elena Aymerich elabora Panacotta de parmesano con pesto de pistachos y setas y Paletilla de cordero rellena.

07:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 235

Begoña Rodrigo elabora Vieiras con crema de almendras y Risotto de calabaza

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

08:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 14

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

09:30h

El rey del pincho +

Episodio 13

Mandu Jubany elabora Papada de cerdo con calçots; Juanma Humada prepara Salmón marinado ahumado al momento; Beatriz Cortázar nos hace El pincho Cova

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 640

Sergio Fernández elabora Roast beef y Salmón con huevas.

11:30h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

12:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 230

Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 502

Julius prepara un menú navideño rico y fácil en tan sólo 22 minutos

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

14:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 640

Sergio Fernández elabora Roast beef y Salmón con huevas.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie prepara Pescado asiático con fideos en caldo miso y Tacos de cerdo crujiente picante con frijoles.

Horario de tarde

15:00h

En boca de todos +

Episodio 117

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

17:00h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 14

Anna prepara Salmón con cebollas caramelizadas, Acelgas con piñones y ajo, Ñoquis de queso de cabra y Helado de yogur y melocotón fresco.

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie prepara Pescado asiático con fideos en caldo miso y Tacos de cerdo crujiente picante con frijoles.

20:00h

Navidad con Lorraine +

Episodio 0

Lorraine Pascale nos dará consejos, trucos e ideas para impresionar en Navidad.

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 502

Julius prepara un menú navideño rico y fácil en tan sólo 22 minutos

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 640

Sergio Fernández elabora Roast beef y Salmón con huevas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie prepara Pescado asiático con fideos en caldo miso y Tacos de cerdo crujiente picante con frijoles.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 16

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada Waldorf, Rollitos de cecina con ricotta y Brochetas de salmón al cava.

00:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 14

Anna prepara Salmón con cebollas caramelizadas, Acelgas con piñones y ajo, Ñoquis de queso de cabra y Helado de yogur y melocotón fresco.

00:30h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 16

Lucio elabora Los huevos de Lucio / En Rubayat se prepara Pan, queso y vino / Ana García Siñeriz nos hace Atún con pimientos asados y mayonesa

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 16

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 236

Fernando Canales elabora Pollo al cava y Mantecado de nueces

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 16

Pepe Solla elabora Ravioli de vieira y Mero con puré de tubérculos

La tienda de canal cocina