Programación del 22 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Buenas Compañías +

Episodio 15

Nacho Rubio en compañía de Lorena Berdún preparan Cuscús de cordero exprés.

06:30h

Chocolateando +

Episodio 15

David Pallàs elabora Plum cake de chocolate, con frutos secos y pepitas de chocolate y Chupetes en chocolate

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 81

Kisko García elabora Ensalada de pollo y Fritura de la huerta

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

08:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

09:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 37

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 629

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

12:00h

Panes y quesos +

Episodio 10

Bruno y Olivier elaboran Baguette, Queso casero, Postre de queso con frutos rojos y crocante de baguette y Brochette de cordero con salsa de queso

12:30h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 437

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con vieiras y salsa de azafrán y Magret de pato con manzanas y praliné.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 629

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver nos enseña recetas rápidas, sabrosas y nutritivas que se pueden preparar en 15 minutos.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 75

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 16

Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión

16:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

16:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 10

Annabel elabora Pakoras de verduras, Curry korma de pollo, Berenjenas y judías verdes, Manzana asada con crema inglesa y Chocolate de avellana y café.

17:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

18:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver nos enseña recetas rápidas, sabrosas y nutritivas que se pueden preparar en 15 minutos.

20:00h

En boca de todos +

Episodio 116

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

20:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 10

Annabel elabora Pakoras de verduras, Curry korma de pollo, Berenjenas y judías verdes, Manzana asada con crema inglesa y Chocolate de avellana y café.

Horario de noche

21:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo

21:30h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 437

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con vieiras y salsa de azafrán y Magret de pato con manzanas y praliné.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 629

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver nos enseña recetas rápidas, sabrosas y nutritivas que se pueden preparar en 15 minutos.

23:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 34

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Miami

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 206

Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.

01:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 10

Annabel elabora Pakoras de verduras, Curry korma de pollo, Berenjenas y judías verdes, Manzana asada con crema inglesa y Chocolate de avellana y café.

02:00h

Postres caseros +

Episodio 16

La cocinera Amanda Laporte elabora Manzana caramelizada con helado de vainilla y galleta picada y Sopa de frutos rojos con helado de yogur.

02:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

03:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 82

Kisko García elabora Ensaladita de rúcula y Guiso de manitas

03:30h

Chocolateando +

Episodio 16

David Pallàs elabora Mousse de pan con chocolate y Material escolar

04:00h

Buenas Compañías +

Episodio 16

Nacho Rubio en compañía de Toni Cantó preparan Ensalada de ventresca de bonito escabechada a baja temperatura.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

05:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

La tienda de canal cocina