Programación del 22 de Julio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

06:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José

07:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 6

Virginia Sar elabora Torta de higos y Cherry pie

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 256

Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

09:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 24

Anna elabora Tarta invertida de piña, Pasteles de limón y bayas, Tartas invertidas de pan de jengibre, arándanos y mantequilla tostada.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara pollo relleno con espárragos empanados y tomates, ensalada de col y helado de vainilla.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 19

Ana Jiménez elabora Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 630

Sergio Fernández elabora Patatas al horno y Risotto de ibéricos.

12:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 647

Sergio Fernández elabora Mejillón belga y Solomillo en salsa de almendras.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

13:30h

El chiringuito +

Episodio 6

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

14:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara pollo relleno con espárragos empanados y tomates, ensalada de col y helado de vainilla.

15:30h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 7

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 24

Anna elabora Tarta invertida de piña, Pasteles de limón y bayas, Tartas invertidas de pan de jengibre, arándanos y mantequilla tostada.

16:30h

Una tarta para ti +

Episodio 2

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

17:00h

El chiringuito +

Episodio 6

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

18:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 1

Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 54

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 7

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

22:00h

El chiringuito +

Episodio 6

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

22:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 5

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 1

Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

02:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros)

03:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 7

Virginia Sar elabora Petit fours y Bombones fáciles de dulce de leche

03:30h

Buenas Compañías +

Episodio 7

Nacho Rubio en compañía de Joaquín Reyes preparan Alcachofas confitadas con jamón y huevo poché.

04:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

04:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

Buenas Compañías +

Episodio 7

Nacho Rubio en compañía de Joaquín Reyes preparan Alcachofas confitadas con jamón y huevo poché.

La tienda de canal cocina