Programación del 22 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 15

Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

07:00h

Chocolateando +

Episodio 15

David Pallàs elabora Plum cake de chocolate, con frutos secos y pepitas de chocolate y Chupetes en chocolate

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 15

Virginia Sar elabora Barras de chocolate y Chocolate fudge

08:00h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 16

Marta Yanci elabora Quiche de verduras y Emperador al caramelo

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

09:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

10:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 684

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

12:00h

Bollería de siempre +

Episodio 16

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular.

12:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 546

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 684

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie hace lasaña de verduras (con espárragos,habas y guisantes), ensalada toscana y helado de mango y yogur con cobertura de chocolate

Horario de tarde

15:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

15:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 39

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

16:00h

Bollería de siempre +

Episodio 16

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular.

16:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 16

Virginia Sar elabora Duraznos caramelizados con helado y cookies y Galette de ciruelas

17:00h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +

Episodio 0

Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 16

Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 16

Najat Kaanache elabora Ensalada de higos y naranja sanguina y Codorniz a la plancha con rosas.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie hace lasaña de verduras (con espárragos,habas y guisantes), ensalada toscana y helado de mango y yogur con cobertura de chocolate

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

20:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

Horario de noche

21:00h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

21:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 16

Marta Yanci elabora Quiche de verduras y Emperador al caramelo

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 546

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 684

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie hace lasaña de verduras (con espárragos,habas y guisantes), ensalada toscana y helado de mango y yogur con cobertura de chocolate

23:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

00:00h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +

Episodio 0

Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

00:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 16

Virginia Sar elabora Duraznos caramelizados con helado y cookies y Galette de ciruelas

01:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

01:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 22

Anna elabora Focaccia de uva, Pollo asado relleno de patata dulce, Ensalada de otoño con raíz de apio y patata y Tarta de manzana.

02:00h

En boca de todos +

Episodio 115

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

02:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 16

Najat Kaanache elabora Ensalada de higos y naranja sanguina y Codorniz a la plancha con rosas.

03:00h

Sabor a Perú +

Episodio 16

Luis Arévalo elabora Wantán de mariscos y Lomo salteado.

03:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

04:00h

Horneados por Gross +

Episodio 16

Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y zanahoria baby

04:30h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

05:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 16

Najat Kaanache elabora Ensalada de higos y naranja sanguina y Codorniz a la plancha con rosas.

05:30h

Sabor a Perú +

Episodio 16

Luis Arévalo elabora Wantán de mariscos y Lomo salteado.

La tienda de canal cocina