Programación del 22 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena Aymerich elabora Arroz caldoso con congrio y Paté de salmón eneldo y cebolleta.

06:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 36

La Pecera, La Huerta de Carabaña, 47 Ronin, El Afinador de quesos y El Invernadero.

07:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

07:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas

08:31h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 213

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de anchoas, olivas, tomates secos y arroz especiado y Rollitos de pavo

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

09:31h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 4

Tartaletas de calabacín y queso; Rollitos de carne con peras y salsa de cebolla; Medallones de batata con ensalada de fresas y queso y Tarta de limón.

10:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 661

Sergio Fernández elabora Canelones de salmón y Tarta casera.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 15

Torta saba y Budín marmolado

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 14

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 523

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pochas con alcachofas y foie y Pitizza.

13:31h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

14:01h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 661

Sergio Fernández elabora Canelones de salmón y Tarta casera.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

15:01h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

15:32h

El rey del pincho +

Episodio 16

Lucio elabora Los huevos de Lucio / En Rubayat se prepara Pan, queso y vino / Ana García Siñeriz nos hace Atún con pimientos asados y mayonesa

16:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 15

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 15

Torta saba y Budín marmolado

17:00h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

17:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 4

Nigella prepara un desayuno, Pasta con salsa de anchoas, tomates y mascarpone, Curry de patata y boniato y Pastel de limón y compota de arándanos.

18:02h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

18:31h

Hoy... Legumbres +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

20:31h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

Horario de noche

21:00h

Muy Johann +

Episodio 15

Johann elabora Ensalada César Cajún y Po-Boy de Mejillones.

21:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 213

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de anchoas, olivas, tomates secos y arroz especiado y Rollitos de pavo

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 523

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pochas con alcachofas y foie y Pitizza.

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 661

Sergio Fernández elabora Canelones de salmón y Tarta casera.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

23:32h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

00:02h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

00:32h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 4

Nigella prepara un desayuno, Pasta con salsa de anchoas, tomates y mascarpone, Curry de patata y boniato y Pastel de limón y compota de arándanos.

01:06h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

01:32h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

02:02h

Horneados por Gross +

Episodio 15

Torta saba y Budín marmolado

02:31h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

03:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

04:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 15

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

La tienda de canal cocina