Programación del 22 de Enero

Horario matinal

06:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con legumbres y Tortilla de legumbres y marisco

06:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 49

Diana Cabrera elabora Patatas asadas con salsa cheddar y Canelones de bacalao con salsa de pimientos

07:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

08:00h

La abuela Lolita +

Episodio 6

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pescado con cintas de pasta y langostino y Medallones de morcillo guisado.

08:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 6

Desde Nueva Zelanda, Annabel Langbein nos enseña a elaborar deliciosas recetas con productos frescos y artesanales.

09:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 32

La caravana visita el mercado de Valencia y el concursante tendrá que hacer All i pebre, ¿Superará el reto?.

09:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 66

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

10:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

10:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Caldo de alubias con torreznos y huevo escalfado y Alubias de Tolosa

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 6

Ana Jiménez elabora Ensalada de la tierra y Frito de cordero

11:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 50

Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña

12:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 272

Sergio Fernández elabora Judías con rabo y oreja y Flores manchegas

12:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

13:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

13:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 98

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Ensalada con jamón de pato y Berenjena rellena de espinacas.

14:30h

Chocolateando +

Episodio 6

David Pallàs elabora Macetero de chocolate con plantas de chocolate y Búlgaros de chocolate y frambuesas

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 28

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

16:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 32

La caravana visita el mercado de Valencia y el concursante tendrá que hacer All i pebre, ¿Superará el reto?.

16:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 6

Lorraine sugiere recetas fáciles de comida rápida, ideales para el día a día, y para compartir con la familia.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

18:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 6

Lorraine sugiere recetas fáciles de comida rápida, ideales para el día a día, y para compartir con la familia.

19:00h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

19:30h

Sabor a Perú +

Episodio 14

Luis Arévalo elabora Locro de calabaza y Ají de gallina.

20:00h

Panes y quesos +

Episodio 6

Bruno y Olivier elaboran Pan de manzana, Tarta soufflé de reblochon y ricota y Profiteroles rellenos de ricotta.

20:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

22:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

23:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 6

Lorraine sugiere recetas fáciles de comida rápida, ideales para el día a día, y para compartir con la familia.

23:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 6

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

00:00h

Cocina griega +

Episodio 6

María Zannia prepara Ensalada de judías ojo de perdiz e Imam Bayildi (Berenjenas rellenas)

00:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

01:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 6

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 6

Johann elabora Ceviche limeño y Piña colada.

02:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 32

La caravana visita el mercado de Valencia y el concursante tendrá que hacer All i pebre, ¿Superará el reto?.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Caldo de alubias con torreznos y huevo escalfado y Alubias de Tolosa

04:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 6

Ana Jiménez elabora Ensalada de la tierra y Frito de cordero

04:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 50

Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña

05:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 272

Sergio Fernández elabora Judías con rabo y oreja y Flores manchegas

05:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

La tienda de canal cocina