Programación del 21 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Buenas Compañías +

Episodio 14

Nacho Rubio en compañía de Alex García preparan Hamburguesa al plato y Patatas salteadas en manteca de cerdo.

06:31h

Chocolateando +

Episodio 14

David Pallàs elabora Tarta bitter y Claveles en chocolate y placas laterales para pastel

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 100

Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 80

Kisko García elabora Costilla glaseada y Copa de leche condensada

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

08:32h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

09:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 36

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 249

Ajoarriero y Gallo de corral.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 628

Sergio Fernández prepara Pastel de espárragos y Albóndigas de pavo.

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

12:30h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 470

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideua y Postre de batata

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 628

Sergio Fernández prepara Pastel de espárragos y Albóndigas de pavo.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara Pollo al romero con polenta y Hamburguesa de la vaca feliz con ensalada de repollo.

15:01h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 74

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 15

Alma elabora Tarta Sacher y Tarta selva negra

16:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 249

Ajoarriero y Gallo de corral.

16:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 9

Salmón ahumado al té acompañado de Hoyuelos de parmesano y albahaca, Pollo asado al limoncillo y chilli y Hojaldre de limón y fresas.

17:01h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

18:31h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara Pollo al romero con polenta y Hamburguesa de la vaca feliz con ensalada de repollo.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 37

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 9

Salmón ahumado al té acompañado de Hoyuelos de parmesano y albahaca, Pollo asado al limoncillo y chilli y Hojaldre de limón y fresas.

Horario de noche

21:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas

21:30h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 470

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideua y Postre de batata

22:31h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 628

Sergio Fernández prepara Pastel de espárragos y Albóndigas de pavo.

23:02h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara Pollo al romero con polenta y Hamburguesa de la vaca feliz con ensalada de repollo.

23:32h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 33

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Santiago de Chile

01:01h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

01:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 9

Salmón ahumado al té acompañado de Hoyuelos de parmesano y albahaca, Pollo asado al limoncillo y chilli y Hojaldre de limón y fresas.

02:01h

Postres caseros +

Episodio 15

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de requesón con limón

02:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

03:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 81

Kisko García elabora Ensalada de pollo y Fritura de la huerta

03:30h

Chocolateando +

Episodio 15

David Pallàs elabora Plum cake de chocolate, con frutos secos y pepitas de chocolate y Chupetes en chocolate

04:01h

Buenas Compañías +

Episodio 15

Nacho Rubio en compañía de Lorena Berdún preparan Cuscús de cordero exprés.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas

05:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

05:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

La tienda de canal cocina