Programación del 21 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 16

Ana Jiménez elabora Ensalada de salmón, aguacate y vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo

06:30h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T1 +

Episodio 4

Los hermanos Tom y Henry , uno panadero y el otro carnicero, nos mostrarán recetas deliciosas de pan y pastelería con abundantes rellenos y aderezos.

07:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 2

Virginia Sar elabora Whoopies de café y chocolate

08:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 15

Pepe Solla elabora Tartar de corvina sobre pan de pipas y Merluza en su caldo

08:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 78

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

09:30h

Sabor a Perú +

Episodio 14

Luis Arévalo elabora Locro de calabaza y Ají de gallina.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 37

Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y Pastelitos de coco y albaricoque

10:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 562

Sergio Fernández elabora Atún con tomate y Tarta de queso.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

12:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 452

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 37

Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y Pastelitos de coco y albaricoque

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 562

Sergio Fernández elabora Atún con tomate y Tarta de queso.

14:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 14

Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte

Horario de tarde

15:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 78

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

16:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 5

En Tokyo, Adam Liaw explora la cultura gastronómica que se ha renovado a la vez que mantiene las más ancestrales tradiciones.

17:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Buenas Compañías +

Episodio 14

Nacho Rubio en compañía de Alex García preparan Hamburguesa al plato y Patatas salteadas en manteca de cerdo.

18:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 15

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Colón, en Mallorca

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 37

Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y Pastelitos de coco y albaricoque

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 452

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 562

Sergio Fernández elabora Atún con tomate y Tarta de queso.

23:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 15

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Colón, en Mallorca

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Maestros del asado +

Episodio 14

Christian Petersen prepara Bife americano, Rosca de chorizos, Churrasquitos de Bondiola marinados y Champi salteados.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 5

En Tokyo, Adam Liaw explora la cultura gastronómica que se ha renovado a la vez que mantiene las más ancestrales tradiciones.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 14

Johann elabora Brocheta de pollo satay con pak choi y French torrija.

02:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 37

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Liverpool

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 36

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 36

Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 452

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.

04:30h

Sabor a Perú +

Episodio 14

Luis Arévalo elabora Locro de calabaza y Ají de gallina.

05:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 562

Sergio Fernández elabora Atún con tomate y Tarta de queso.

05:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 37

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Liverpool

La tienda de canal cocina