Programación del 21 de Abril

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 14

Pepe Solla elabora Gambas, manzana e hinojo y Lubina a la plancha, verduras asadas y mayonesa de piparras

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 467

Sergio Fernández elabora Pizza casera y Pollo al wok.

08:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 16

Ana Jiménez elabora Ensalada de salmón, aguacate y vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo

08:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 16

Virginia Sar elabora Duraznos caramelizados con helado y cookies y Galette de ciruelas

09:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 15

Pepe Solla elabora Tartar de corvina sobre pan de pipas y Merluza en su caldo

09:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

10:30h

Horneados por Gross +

Episodio 15

Torta saba y Budín marmolado

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 465

Sergio Fernández elabora Rodaballo confitado y Cuajada de fresa.

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 16

Ana Jiménez elabora Ensalada de salmón, aguacate y vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

12:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 425

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 465

Sergio Fernández elabora Rodaballo confitado y Cuajada de fresa.

14:30h

Guisos de siempre +

Episodio 15

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 15

Torta saba y Budín marmolado

15:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 15

Silvia elabora Cocotte de chocolate con pera confitada y Trufas de chocolate blanco con frutos rojos

16:00h

En boca de todos +

Episodio 110

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

16:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 16

Ana Jiménez elabora Ensalada de salmón, aguacate y vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo

17:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

17:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 15

Torta saba y Budín marmolado

18:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

19:30h

Guisos de siempre +

Episodio 15

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 38

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 16

Ana Jiménez elabora Ensalada de salmón, aguacate y vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 17

Anna prepara Miso de berenjena con vieiras, Mero a la plancha con vinagreta de tomate, Mazorca y Pastel de queso y chocolate con avellanas.

21:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 425

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 465

Sergio Fernández elabora Rodaballo confitado y Cuajada de fresa.

23:00h

Guisos de siempre +

Episodio 15

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

00:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 35

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:00h

En boca de todos +

Episodio 110

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

01:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 15

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

03:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 465

Sergio Fernández elabora Rodaballo confitado y Cuajada de fresa.

04:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 15

Pepe Solla elabora Tartar de corvina sobre pan de pipas y Merluza en su caldo

04:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 465

Sergio Fernández elabora Rodaballo confitado y Cuajada de fresa.

La tienda de canal cocina