Programación del 21 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Al grano T2 +

Episodio 36

Íñigo Pérez elabora Arroz ciego del puerto de Calpe y Arroz y judías blancas gratinadas con rape

06:31h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 121

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de calabacín al curry y Corvina con langostinos.

07:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 350

Sergio Fernández elabora Estofado de carne y Quesillos de piña

08:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 8

Najat Kaanache elabora Cordero con labna y pistachos y Corazones dulces.

08:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 8

Silvia elabora Tarta rústica de moras y Plátanos fritos

09:00h

De cuchara 2 +

Episodio 36

Rosa Pertierra elabora Sopa de manzana y apio y Pot-au-feu

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

10:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 173

Fogones en Coria (1ª Parte): Gazpachos extremeños o gazpacho blanco; Habas escabechadas y Sopa de sesos o sesada.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 294

Sergio Fernández elabora Tortilla de camarón y Olla gitana

11:31h

Cocina Marroquí +

Episodio 8

Najat Kaanache elabora Cordero con labna y pistachos y Corazones dulces.

12:01h

De cuchara 2 +

Episodio 36

Rosa Pertierra elabora Sopa de manzana y apio y Pot-au-feu

12:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 147

Fenando Canales prepara Tortilla de pisos del mar con bechamel de holandesa y Terrina de manitas de cerdo con aceituna negra y tomate provenzal

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 123

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Falso roast-beef con salsa de trufa y yemas y Apio al horno.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 294

Sergio Fernández elabora Tortilla de camarón y Olla gitana

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 37

La Hermana María José elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Sopaipas del padre Cristóbal

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 35

Anna elabora Tarta de pecanas con nata agria, Buckle de requesón y frambuesas, Tarta de mantequilla y Dulces de cappuccino.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

16:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 173

Fogones en Coria (1ª Parte): Gazpachos extremeños o gazpacho blanco; Habas escabechadas y Sopa de sesos o sesada.

16:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 8

Najat Kaanache elabora Cordero con labna y pistachos y Corazones dulces.

17:00h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 5

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

17:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

19:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 8

Najat Kaanache elabora Cordero con labna y pistachos y Corazones dulces.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 123

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Falso roast-beef con salsa de trufa y yemas y Apio al horno.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 294

Sergio Fernández elabora Tortilla de camarón y Olla gitana

23:01h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 37

La Hermana María José elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Sopaipas del padre Cristóbal

23:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Poh y compañía T2 +

Episodio 12

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 7

En Kyoto conocemos a un maestro del té, a una "maiko" y a un chef con Estrella Michelín que prepara risotto en sushi.

02:01h

Lúcete con Loleta +

Episodio 15

Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas

02:31h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 123

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Falso roast-beef con salsa de trufa y yemas y Apio al horno.

03:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 294

Sergio Fernández elabora Tortilla de camarón y Olla gitana

04:00h

Al grano T2 +

Episodio 37

Íñigo Pérez elabora Arroz integral con verduras y salmón y Arroz con alcachofas y jamón

04:31h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 123

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Falso roast-beef con salsa de trufa y yemas y Apio al horno.

05:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 294

Sergio Fernández elabora Tortilla de camarón y Olla gitana

La tienda de canal cocina