Programación del 20 de Octubre

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 36

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 14

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:00h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 8

Anna viaja a la región montañosa de Pampangna en Filipinas. A la vuelta de su viaje, cocina Costillar de venado, Helado de batata y Tarta Eton Mess

07:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 4

Adam Liaw nos descubre la sopa miso, el pollo Nagoya y la carne de wagyu antes de conocer a un buzo que con 74 años aún bucea en busca de "takabushi".

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 37

La Hermana María José elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Sopaipas del padre Cristóbal

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 15

Torta saba y Budín marmolado

09:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 606

Sergio Fernández prepara Paella y Rape con emmenthal.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza

12:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 213

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de anchoas, olivas, tomates secos y arroz especiado y Rollitos de pavo

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 490

Julius prepara Crema fría de aguacate con picadillo especial y Hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón.

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 606

Sergio Fernández prepara Paella y Rape con emmenthal.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 15

Torta saba y Budín marmolado

15:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 15

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 17

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

18:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 5

En Tokyo, Adam Liaw explora la cultura gastronómica que se ha renovado a la vez que mantiene las más ancestrales tradiciones.

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 15

Elena Arzak elabora Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana; Alex Mugica prepara Tartar de sardina; Silvia Tortosa hace su pincho favorito

20:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 9

Anna viaja Kuala Lumpur. De vuelta a casa, cocina Risotto con gambas y coco, Cocadas de chocolate y Pimientos jalapeños encurtidos.

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 490

Julius prepara Crema fría de aguacate con picadillo especial y Hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 606

Sergio Fernández prepara Paella y Rape con emmenthal.

23:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 5

En Tokyo, Adam Liaw explora la cultura gastronómica que se ha renovado a la vez que mantiene las más ancestrales tradiciones.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 17

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

01:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 9

Anna viaja Kuala Lumpur. De vuelta a casa, cocina Risotto con gambas y coco, Cocadas de chocolate y Pimientos jalapeños encurtidos.

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

03:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 213

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de anchoas, olivas, tomates secos y arroz especiado y Rollitos de pavo

03:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 15

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 37

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

La tienda de canal cocina