Programación del 20 de Julio

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 14

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 14

Anna elabora Ganache de chocolate, Tartaletas de ganache, Pasteles con centro de chocolate fundido, Tarta Ópera y Trufas de chocolate cremosas.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Donuts y berlinas y Bizcocho de chocolate.

08:00h

El rey del pincho +

Episodio 15

Elena Arzak elabora Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana; Alex Mugica prepara Tartar de sardina; Silvia Tortosa hace su pincho favorito

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 126

Mª José San Román elabora Hummus y Arroz al vino tinto

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

09:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 6

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

10:30h

El chiringuito +

Episodio 15

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 649

Sergio Fernández elabora Tortilla de patatas y Pavo con verduras de temporada.

11:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 15

Ingredientes felices: Almendras y Huevos. Recetas: Carpaccio de tomate y almendras y Tortilla vasca.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

12:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 530

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados y Cake Pops.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 649

Sergio Fernández elabora Tortilla de patatas y Pavo con verduras de temporada.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

Horario de tarde

15:00h

El chiringuito +

Episodio 15

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

16:00h

En boca de todos +

Episodio 124

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

16:30h

Bollería de siempre +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 43

Restaurante Los Galayos, Amasa Café, Taberna y Media, Taberna Matritum y Le Bec-Fin.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

18:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

20:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 530

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados y Cake Pops.

Horario de noche

21:00h

El chiringuito +

Episodio 15

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

21:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 36

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 649

Sergio Fernández elabora Tortilla de patatas y Pavo con verduras de temporada.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 43

Restaurante Los Galayos, Amasa Café, Taberna y Media, Taberna Matritum y Le Bec-Fin.

00:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

00:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 6

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 34

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela

02:30h

El rey del pincho +

Episodio 15

Elena Arzak elabora Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana; Alex Mugica prepara Tartar de sardina; Silvia Tortosa hace su pincho favorito

03:00h

Cocina griega +

Episodio 15

María Zannia prepara Gigantes me spanaki ( Judiones con espinacas) y Lucumades

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 15

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Colón, en Mallorca

04:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 15

Ana Jiménez elabora Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

El rey del pincho +

Episodio 15

Elena Arzak elabora Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana; Alex Mugica prepara Tartar de sardina; Silvia Tortosa hace su pincho favorito

La tienda de canal cocina