Programación del 20 de Mayo

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 14

Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón

07:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 1

Najat Kaanache elabora Sopa de tomate y garbanzos y Ensalada de coliflor al horno.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Sobaos pasiegos y Pañuelos de crema y frambuesa.

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 238

Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.

08:30h

Cocina griega +

Episodio 15

María Zannia prepara Gigantes me spanaki ( Judiones con espinacas) y Lucumades

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

10:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 15

Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas

11:30h

Cocina turca +

Episodio 2

Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de ternera sobre crema de berenjenas y Tzatziki de canónigos.

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 40

Jamie prepara Lubina asiática con arroz glutinoso con coco y Carbonara de chorizo.

14:00h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

14:30h

Cocina turca +

Episodio 2

Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de ternera sobre crema de berenjenas y Tzatziki de canónigos.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 40

Jamie prepara Lubina asiática con arroz glutinoso con coco y Carbonara de chorizo.

18:30h

El rey del pincho +

Episodio 22

Juan Muñoz elabora Yogurt de morcilla; Baserry preparan Carrillera de merluza con huevo a baja temperatura; Rosa Villacastin hace su pincho

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

Horario de noche

21:00h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 40

Jamie prepara Lubina asiática con arroz glutinoso con coco y Carbonara de chorizo.

23:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

01:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

01:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 28

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Sao Paulo

02:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

03:00h

Bollería de siempre +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Napolitanas de chocolate y Eclair con crema de muselina de café.

03:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 24

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 15

Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 2

Najat Kaanache elabora Ensalada de hinojo y clementina y Bastela de conejo.

05:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

05:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

La tienda de canal cocina