Programación del 20 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 192

Sergio Fernández elabora Huevas de merluza en caldereta y Pechuga de pollo rellena de queso

06:30h

Cocina de familia +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Espiral de verduras sobre masa quebrada y Gratinado de salmón con ajetes, espinacas y vino blanco

07:00h

Buenas Compañías +

Episodio 9

Nacho Rubio en compañía de Manu Baqueiro preparan Merluza al vapor marino con parmentier de hinojo.

07:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 34

Anna elabora Mousse de chocolate negro, Semifrío de chocolate con leche y menta, Tarta de mousse de chocolate blanco y arándanos rojos.

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 12

Luis Arévalo elabora Anticuchos de pollo y Tacu-tacu con huevo frito.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 12

La cocinera Amanda Laporte elabora Profiteroles y Buñuelos de viento.

09:00h

Al grano T2 +

Episodio 35

Íñigo Pérez elabora Arroz cremoso con almejas y patas crujientes de pulpo y Arroz caldoso con langosta

09:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 36

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: 3 salsa típicas y Pequeños patés calientes.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 370

Sergio Fernández elabora Papas con alcachofas y Trufas de chocolate

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 12

Luis Arévalo elabora Anticuchos de pollo y Tacu-tacu con huevo frito.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 401

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de aguacate y mejillones y Durum de cordero

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 370

Sergio Fernández elabora Papas con alcachofas y Trufas de chocolate

14:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 36

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: 3 salsa típicas y Pequeños patés calientes.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 54

Anna elabora Quiche de puerros y gruyere, Pastel de carne especiada y Pastel de pollo americano.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 12

La cocinera Amanda Laporte elabora Profiteroles y Buñuelos de viento.

16:00h

La abuela Lolita +

Episodio 14

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pollo y lentejas y Lomo de salmón.

16:30h

Sabor a Perú +

Episodio 12

Luis Arévalo elabora Anticuchos de pollo y Tacu-tacu con huevo frito.

17:00h

Sabores del mundo: Escandinavia +

Episodio 5

Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 19

Anna prepara Broches de sésamoy semillas de calabaza, Wraps de chorizo, queso y patata y Brownie de chocolate blanco con salpicaduras de caramelo.

18:00h

Dulces con Alma +

Episodio 12

Alma elabora Tarta de mantequilla de cacahuetes y Petisú de crema

18:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas

19:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 36

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: 3 salsa típicas y Pequeños patés calientes.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 14

Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington nos hace Caramelo de mango con foie

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 12

Luis Arévalo elabora Anticuchos de pollo y Tacu-tacu con huevo frito.

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 12

Donna nos preparara Muffins Blueberry, calabaza al horno, risotto y bistecs con crujiente de patata, una cena completa y sencilla.

21:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 401

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de aguacate y mejillones y Durum de cordero

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 370

Sergio Fernández elabora Papas con alcachofas y Trufas de chocolate

23:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 36

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: 3 salsa típicas y Pequeños patés calientes.

23:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 19

Anna prepara Broches de sésamoy semillas de calabaza, Wraps de chorizo, queso y patata y Brownie de chocolate blanco con salpicaduras de caramelo.

00:00h

El rey del pincho +

Episodio 13

Mandu Jubany elabora Papada de cerdo con calçots; Juanma Humada prepara Salmón marinado ahumado al momento; Beatriz Cortázar nos hace El pincho Cova

00:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 26

La caravana visita el mercado de San Fernando y el concursante tendrá que hacer Patatas con choco, ¿Superará el reto?.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 12

Donna nos preparara Muffins Blueberry, calabaza al horno, risotto y bistecs con crujiente de patata, una cena completa y sencilla.

02:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes

03:00h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 370

Sergio Fernández elabora Papas con alcachofas y Trufas de chocolate

04:00h

De cuchara 2 +

Episodio 35

Rosa Pertierra elabora Sopa de salmón y coco estilo Laksa y Cocotte de verduras a la antigua.

04:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 370

Sergio Fernández elabora Papas con alcachofas y Trufas de chocolate

La tienda de canal cocina