Programación del 19 de Noviembre

Horario matinal

06:01h

Cocina Marroquí +

Episodio 14

Najat Kaanache elabora Ensalada de aguacate y tomate, Brochetas de res y Rosquilla con pudin de leche.

06:31h

La abuela Lolita +

Episodio 14

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pollo y lentejas y Lomo de salmón.

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

07:30h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 174

Fogones en Coria (2ª Parte): Sopa de patatas fritas; Entomatá; Orejas de cerdo en salsa y Resolio.

08:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

09:01h

Postres caseros +

Episodio 6

La cocinera Amanda Laporte elabora Portion cake y Mini cuadrado de almendra.

09:32h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

10:03h

Cocina Marroquí +

Episodio 15

Najat Kaanache elabora Pan con salsa chermoula y Tajín de sardina.

10:31h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

11:00h

Panes y quesos +

Episodio 7

Bruno y Olivier elaboran Pan de germen de trigo, Aligot y bondiola de cerdo y Dulce de uvas y membrillo.

11:31h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

12:01h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 623

Sergio Fernández elabora Habas a la catalana y Rape alangostado.

12:31h

Cocina de familia T4 +

Episodio 76

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.

13:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

13:31h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 447

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Arroz árabe y Guiso de pollo

14:31h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

Horario de tarde

15:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

15:31h

Postres caseros +

Episodio 6

La cocinera Amanda Laporte elabora Portion cake y Mini cuadrado de almendra.

16:01h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:31h

En boca de todos +

Episodio 116

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

18:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 33

Canal Cocina recomienda: Cripeka, La cocina de Matteo Filippo, Surtropia, Wetaca y Mercado de Vallehermoso.

19:01h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

19:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

20:02h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 462

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata parrillero y Tomates rellenos.

20:32h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:03h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 625

Sergio Fernández elabora Caldera de cordero manchego y Pimientos rellenos.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

22:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 12

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

23:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 33

Canal Cocina recomienda: Cripeka, La cocina de Matteo Filippo, Surtropia, Wetaca y Mercado de Vallehermoso.

23:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 214

Caldo pimentón, Cuajadera de caballa y Torrijas.

01:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

02:01h

Panes y quesos +

Episodio 7

Bruno y Olivier elaboran Pan de germen de trigo, Aligot y bondiola de cerdo y Dulce de uvas y membrillo.

02:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

03:01h

El rey del pincho +

Episodio 22

Juan Muñoz elabora Yogurt de morcilla; Baserry preparan Carrillera de merluza con huevo a baja temperatura; Rosa Villacastin hace su pincho

03:31h

Cocina Marroquí +

Episodio 15

Najat Kaanache elabora Pan con salsa chermoula y Tajín de sardina.

04:01h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

04:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 76

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.

05:01h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza

05:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

La tienda de canal cocina