Programación del 19 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 14

Najat Kaanache elabora Ensalada de aguacate y tomate, Brochetas de res y Rosquilla con pudin de leche.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 14

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pollo y lentejas y Lomo de salmón.

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

07:30h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 174

Fogones en Coria (2ª Parte): Sopa de patatas fritas; Entomatá; Orejas de cerdo en salsa y Resolio.

08:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 6

La cocinera Amanda Laporte elabora Portion cake y Mini cuadrado de almendra.

09:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

10:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 15

Najat Kaanache elabora Pan con salsa chermoula y Tajín de sardina.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

11:00h

Panes y quesos +

Episodio 7

Bruno y Olivier elaboran Pan de germen de trigo, Aligot y bondiola de cerdo y Dulce de uvas y membrillo.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 623

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

12:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 76

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 447

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Arroz árabe y Guiso de pollo

Horario de tarde

15:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 6

La cocinera Amanda Laporte elabora Portion cake y Mini cuadrado de almendra.

16:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:30h

En boca de todos +

Episodio 116

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

19:00h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

19:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 462

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata parrillero y Tomates rellenos.

20:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 625

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

22:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 12

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

23:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 214

Caldo pimentón, Cuajadera de caballa y Torrijas.

01:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

02:00h

Panes y quesos +

Episodio 7

Bruno y Olivier elaboran Pan de germen de trigo, Aligot y bondiola de cerdo y Dulce de uvas y membrillo.

02:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 22

Juan Muñoz elabora Yogurt de morcilla; Baserry preparan Carrillera de merluza con huevo a baja temperatura; Rosa Villacastin hace su pincho

03:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 15

Najat Kaanache elabora Pan con salsa chermoula y Tajín de sardina.

04:00h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

04:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 76

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza

05:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

La tienda de canal cocina