Programación del 19 de Octubre

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 35

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Una tarta para ti +

Episodio 13

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:00h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 7

Anna viaja a Singapur. A la vuelta de su viaje, cocina Pescado al vapor con hierbas y almendras, Sopa de langosta y Pastel de zanahoria al vapor.

07:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 3

Adam Liaw descubre los secretos del sake, muestra uno de los mejores sushi del mundo y prepara un plato tradicional japonés con su suegra.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 14

Torta galesa y Budín navideño de pecan

09:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 71

Elena Aymerich elabora Tarta de queso salada y florida y Brochetas de cordero con salsa de yogur y tandoori.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 605

Sergio Fernández prepara Albóndigas en salsa y Merluza rellena de jamón.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 36

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: 3 salsa típicas y Pequeños patés calientes.

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 489

Julius prepara Lentejas con leche de coco y especias y Bocata indio de gambas.

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 71

Elena Aymerich elabora Tarta de queso salada y florida y Brochetas de cordero con salsa de yogur y tandoori.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 605

Sergio Fernández prepara Albóndigas en salsa y Merluza rellena de jamón.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 14

Torta galesa y Budín navideño de pecan

15:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 14

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 16

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

18:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 4

Adam Liaw nos descubre la sopa miso, el pollo Nagoya y la carne de wagyu antes de conocer a un buzo que con 74 años aún bucea en busca de "takabushi".

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 71

Elena Aymerich elabora Tarta de queso salada y florida y Brochetas de cordero con salsa de yogur y tandoori.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 14

Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington nos hace Caramelo de mango con foie

20:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 8

Anna viaja a la región montañosa de Pampangna en Filipinas. A la vuelta de su viaje, cocina Costillar de venado, Helado de batata y Tarta Eton Mess

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 36

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: 3 salsa típicas y Pequeños patés calientes.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 489

Julius prepara Lentejas con leche de coco y especias y Bocata indio de gambas.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 605

Sergio Fernández prepara Albóndigas en salsa y Merluza rellena de jamón.

23:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 4

Adam Liaw nos descubre la sopa miso, el pollo Nagoya y la carne de wagyu antes de conocer a un buzo que con 74 años aún bucea en busca de "takabushi".

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 16

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

01:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 8

Anna viaja a la región montañosa de Pampangna en Filipinas. A la vuelta de su viaje, cocina Costillar de venado, Helado de batata y Tarta Eton Mess

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

03:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes

03:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 14

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 36

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 71

Elena Aymerich elabora Tarta de queso salada y florida y Brochetas de cordero con salsa de yogur y tandoori.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

La tienda de canal cocina