Programación del 19 de Julio

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 13

Anna elabora Tarta de queso clásica, Tartaletas de queso con chocolate, Tarta de queso con lima y Piruletas de tarta de queso mojadas en chocolate.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.

08:00h

El rey del pincho +

Episodio 14

Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington nos hace Caramelo de mango con foie

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 125

Mª José San Román elabora Ñoquis de patata y azafrán y Tataki de truchas con patatas y eneldo

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

09:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 5

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

10:30h

El chiringuito +

Episodio 14

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 630

Sergio Fernández elabora Patatas al horno y Risotto de ibéricos.

11:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 14

Ingredientes felices: Quinoa y Mejillones. Recetas: Ensalada de quinoa con boniato asado y Mejillones al curry.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

12:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 533

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Súper burger y Banana split.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 630

Sergio Fernández elabora Patatas al horno y Risotto de ibéricos.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver muestra cómo hacer chuletas de cordero al estilo marroquí, servido con panes planos, cuscús, pimientos rellenos y granada.

Horario de tarde

15:00h

El chiringuito +

Episodio 14

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

16:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 14

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca

16:30h

Bollería de siempre +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Donuts y berlinas y Bizcocho de chocolate.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 54

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 14

En este pueblo del estado de Hidalgo, la abuelita Petra enseña a Verónica a preparar Truchas al horno de leña.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

18:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver muestra cómo hacer chuletas de cordero al estilo marroquí, servido con panes planos, cuscús, pimientos rellenos y granada.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

20:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 533

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Súper burger y Banana split.

Horario de noche

21:00h

El chiringuito +

Episodio 14

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

21:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 35

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 630

Sergio Fernández elabora Patatas al horno y Risotto de ibéricos.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver muestra cómo hacer chuletas de cordero al estilo marroquí, servido con panes planos, cuscús, pimientos rellenos y granada.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 54

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

00:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

00:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 5

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña

02:30h

El rey del pincho +

Episodio 14

Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington nos hace Caramelo de mango con foie

03:00h

Cocina griega +

Episodio 14

María Zannia prepara Gemistá (Tomates y pimientos rellenos) y Queso feta en sobre con pasta filo y miel

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 14

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca

04:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 14

Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

El rey del pincho +

Episodio 14

Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington nos hace Caramelo de mango con foie

La tienda de canal cocina