Programación del 19 de Junio

Horario matinal

06:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 54

Anna elabora Quiche de puerros y gruyere, Pastel de carne especiada y Pastel de pollo americano.

06:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

07:00h

Maestros del asado +

Episodio 6

Christian Petersen prepara Empanadas de pate grass, Entraña y Cebollas caramelizadas.

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 6

Virginia Sar elabora Torta de higos y Cherry pie

08:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

08:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 33

Anna elabora Buñuelos de manzana con crema agria, Donuts rellenos con mermelada de frambuesa, Pastel de crema de Boston y Beignets con centro de trufa

09:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

09:30h

Maestros del asado +

Episodio 13

Christian Petersen prepara Pechito de cerdo, Choclos, Tomates asados y Costillas de cordero.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

10:30h

Sabor a Perú +

Episodio 13

Luis Arévalo elabora Rocoto relleno y Pollo con cacahuete.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 203

Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.

12:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 466

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de tarde

15:00h

Una tarta para ti +

Episodio 7

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 33

Anna elabora Buñuelos de manzana con crema agria, Donuts rellenos con mermelada de frambuesa, Pastel de crema de Boston y Beignets con centro de trufa

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

17:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

18:00h

Una tarta para ti +

Episodio 7

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

18:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 203

Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

19:30h

Maestros del asado +

Episodio 13

Christian Petersen prepara Pechito de cerdo, Choclos, Tomates asados y Costillas de cordero.

20:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

20:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de noche

21:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

21:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 203

Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 466

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 13

Donna cocina alimentos llenos de sabor, Costillas asadas con especias, Cordero con queso azul polenta, su fresca y crujiente pasta fresca y Pavlova.

00:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza

00:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 13

Anna prepara Pan de patata y queso cheddar, Tarta de queso, judías verdes y lomo curado y Strudel de queso brie y nueces.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

02:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 13

Donna cocina alimentos llenos de sabor, Costillas asadas con especias, Cordero con queso azul polenta, su fresca y crujiente pasta fresca y Pavlova.

03:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

03:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 101

Jesús Sánchez elabora Buñuelos de bonito y Fresones a la pimienta verde

04:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

04:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 203

Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 101

Jesús Sánchez elabora Buñuelos de bonito y Fresones a la pimienta verde

La tienda de canal cocina