Programación del 19 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 14

Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con berberechos y Montblanc de merengue y castañas.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 80

Kisko García elabora Costilla glaseada y Copa de leche condensada

08:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 20

Ana Jiménez elabora Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo a la naranja, miel y mostaza

08:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 20

Virginia Sar elabora Naked cake y Torta de crema y frutillas

09:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 15

Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas

09:30h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 46

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo estilo Wellington y Selva Negra en copa.

10:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 540

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 20

Ana Jiménez elabora Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo a la naranja, miel y mostaza

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

12:30h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 445

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Quesadillas de pollo y setas y Cóctel de camarones mexicano.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 46

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo estilo Wellington y Selva Negra en copa.

14:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 540

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

Horario de tarde

15:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 13

Virginia Sar elabora Ricotta casera, Mini tartas de ricotta y limón y Vasitos de mascarpone power

15:30h

Chocolateando +

Episodio 15

David Pallàs elabora Plum cake de chocolate, con frutos secos y pepitas de chocolate y Chupetes en chocolate

16:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 15

Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

16:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Postres caseros +

Episodio 13

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake básico con crema de queso y Cup cake básico con crema de chocolate.

18:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 46

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo estilo Wellington y Selva Negra en copa.

19:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

20:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 32

La caravana visita el mercado de Valencia y el concursante tendrá que hacer All i pebre, ¿Superará el reto?.

20:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 20

Ana Jiménez elabora Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo a la naranja, miel y mostaza

Horario de noche

21:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

21:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 445

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Quesadillas de pollo y setas y Cóctel de camarones mexicano.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 540

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 15

Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

23:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 15

Nacho Rubio en compañía de Lorena Berdún preparan Cuscús de cordero exprés.

02:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 32

La caravana visita el mercado de Valencia y el concursante tendrá que hacer All i pebre, ¿Superará el reto?.

02:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

03:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 46

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo estilo Wellington y Selva Negra en copa.

03:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 81

Kisko García elabora Ensalada de pollo y Fritura de la huerta

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 15

Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas

04:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 46

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo estilo Wellington y Selva Negra en copa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 81

Kisko García elabora Ensalada de pollo y Fritura de la huerta

La tienda de canal cocina