Programación del 19 de Abril

Horario matinal

06:01h

Pescados y Mariscos +

Episodio 12

Pepe Solla elabora Calamares a la boloñesa y Jurel en escabeche suave

06:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

07:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

07:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 431

Sergio Fernández elabora Pez espada mechado y Mollejas a la zamorana.

08:01h

Cocina griega +

Episodio 16

María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne)

08:32h

Chocolateando +

Episodio 16

David Pallàs elabora Mousse de pan con chocolate y Material escolar

09:01h

Pescados y Mariscos +

Episodio 13

Pepe Solla elabora Berberechos con guisantes y jamón y Lenguado relleno de tapenade

09:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

10:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente

10:31h

Horneados por Gross +

Episodio 13

Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados

11:01h

Cocinamos contigo +

Episodio 509

Sergio Fernández elabora Arroz negro con sepia y Patatas a lo pobre a la manera de Angelita.

11:31h

Cocina griega +

Episodio 16

María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne)

12:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

12:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 35

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Arenques con patatas y Solomillo de cerdo ibérico al roquefort.

13:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 423

Julius prepara Croque, Ensalada de fresas con pepino y feta y Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas

13:31h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 509

Sergio Fernández elabora Arroz negro con sepia y Patatas a lo pobre a la manera de Angelita.

14:31h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca

15:01h

Horneados por Gross +

Episodio 13

Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados

15:32h

Los dulces de Silvia +

Episodio 13

Silvia elabora Crema catalana y Palet Breton

16:03h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

16:33h

Cocina griega +

Episodio 16

María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne)

17:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

17:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 13

Donna cocina alimentos llenos de sabor, Costillas asadas con especias, Cordero con queso azul polenta, su fresca y crujiente pasta fresca y Pavlova.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 13

Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados

18:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

19:02h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente

19:32h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 36

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:31h

Cocina griega +

Episodio 16

María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne)

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 15

Anna prepara Buñuelos de gambas y maíz con pepino y Terrina de pollo con mermelada de cebolla.

21:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

22:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 423

Julius prepara Croque, Ensalada de fresas con pepino y feta y Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas

22:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 509

Sergio Fernández elabora Arroz negro con sepia y Patatas a lo pobre a la manera de Angelita.

23:02h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 34

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:32h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 7

Anna viaja a Singapur. A la vuelta de su viaje, cocina Pescado al vapor con hierbas y almendras, Sopa de langosta y Pastel de zanahoria al vapor.

01:01h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 35

En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

01:31h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 13

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:32h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

03:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente

03:32h

Cocinamos contigo +

Episodio 509

Sergio Fernández elabora Arroz negro con sepia y Patatas a lo pobre a la manera de Angelita.

04:02h

Pescados y Mariscos +

Episodio 13

Pepe Solla elabora Berberechos con guisantes y jamón y Lenguado relleno de tapenade

04:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

05:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente

05:32h

Cocinamos contigo +

Episodio 509

Sergio Fernández elabora Arroz negro con sepia y Patatas a lo pobre a la manera de Angelita.

La tienda de canal cocina