Programación del 19 de Marzo

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho +

Episodio 6

Juan Mari Arzak elabora Mango, chorizo y tónica en lata ; Nieves Herrero nos hace Solomillo con cebolla confitada y huevo de codorniz.

06:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

07:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 6

Najat Kaanache elabora Mejillones marroquíes, Tajín de cordero con patatas y aceitunas y Té moruno de menta.

07:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 44

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Blanquette de ternera y Clementinas flambeadas.

08:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 35

Marta Yanci elabora Blinis con pepino y yogur griego y Pasta con crema de gouda y bacon

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

09:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 13

Anna prepara Pan de patata y queso cheddar, Tarta de queso, judías verdes y lomo curado y Strudel de queso brie y nueces.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 701

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

De la tierra +

Episodio 7

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

12:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

12:30h

Cocina turca +

Episodio 13

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 488

Julius prepara Ensalada césar 3.0 y Supersandwich a la gallega.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 701

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara pollo relleno con espárragos empanados y tomates, ensalada de col y helado de vainilla.

Horario de tarde

15:00h

De la tierra +

Episodio 7

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

15:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 42

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

16:00h

Chocolateando +

Episodio 13

David Pallàs elabora Escultura de corales de chocolate con fruta y Anillos de chocolate

16:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 13

Anna elabora Tarta de queso clásica, Tartaletas de queso con chocolate, Tarta de queso con lima y Piruletas de tarta de queso mojadas en chocolate.

17:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

18:00h

Cocina turca +

Episodio 13

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 13

En Puebla, la abuelita Elizabeth enseña a Verónica a preparar Chanclas poblanas.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara pollo relleno con espárragos empanados y tomates, ensalada de col y helado de vainilla.

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 203

Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.

20:30h

Cocina turca +

Episodio 13

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

Horario de noche

21:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

21:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 35

Marta Yanci elabora Blinis con pepino y yogur griego y Pasta con crema de gouda y bacon

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 488

Julius prepara Ensalada césar 3.0 y Supersandwich a la gallega.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 701

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara pollo relleno con espárragos empanados y tomates, ensalada de col y helado de vainilla.

23:30h

De la tierra +

Episodio 7

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 42

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

00:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

01:00h

Abuelita linda +

Episodio 13

En Puebla, la abuelita Elizabeth enseña a Verónica a preparar Chanclas poblanas.

01:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

02:00h

El rey del pincho +

Episodio 13

Mandu Jubany elabora Papada de cerdo con calçots; Juanma Humada prepara Salmón marinado ahumado al momento; Beatriz Cortázar nos hace El pincho Cova

02:30h

Cocina griega +

Episodio 13

María Zannia prepara Fasolada (Fabada griega) y Pasteli (Pastel de sésamo y miel)

03:00h

Cocina India +

Episodio 13

Iván Surinder elabora Ravioli de pepino y chutney cremoso de mango y Jeera Aloo (Guiso de patata y comino)

03:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 13

Anna prepara Pan de patata y queso cheddar, Tarta de queso, judías verdes y lomo curado y Strudel de queso brie y nueces.

04:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 13

Virginia Sar elabora Ricotta casera, Mini tartas de ricotta y limón y Vasitos de mascarpone power

04:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

05:00h

Cocina griega +

Episodio 13

María Zannia prepara Fasolada (Fabada griega) y Pasteli (Pastel de sésamo y miel)

05:30h

Cocina India +

Episodio 13

Iván Surinder elabora Ravioli de pepino y chutney cremoso de mango y Jeera Aloo (Guiso de patata y comino)

La tienda de canal cocina