Programación del 19 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros

06:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 204

Carne de boda, Arroz con patas y garbanzos, Conejo flauteao y Aparejo con patata.

07:00h

Muy Johann +

Episodio 6

Johann elabora Ceviche limeño y Piña colada.

07:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 36

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: 3 salsa típicas y Pequeños patés calientes.

08:00h

La abuela Lolita +

Episodio 13

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 13

Marta Yanci elabora Cinta de lomo Wellington y Brownie de chocolate con helado rápido

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

09:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 13

Donna cocina alimentos llenos de sabor, Costillas asadas con especias, Cordero con queso azul polenta, su fresca y crujiente pasta fresca y Pavlova.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Strogonof con pasta fresca y Empanadillas dulces de frambuesa y mora

10:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 681

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

12:00h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular.

12:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 543

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Strogonof con pasta fresca y Empanadillas dulces de frambuesa y mora

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 681

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 13

Jamie muestra cómo preparar Foccacia relleno de jamón y salsa tártara, servida con mozzarella fresca y un granizado de lima limón.

Horario de tarde

15:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 13

Donna cocina alimentos llenos de sabor, Costillas asadas con especias, Cordero con queso azul polenta, su fresca y crujiente pasta fresca y Pavlova.

15:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 36

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

16:00h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular.

16:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 13

Virginia Sar elabora Ricotta casera, Mini tartas de ricotta y limón y Vasitos de mascarpone power

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 13

Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 13

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas naranjas y Albóndigas con compota de tomate y rosas.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 13

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Strogonof con pasta fresca y Empanadillas dulces de frambuesa y mora

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 13

Jamie muestra cómo preparar Foccacia relleno de jamón y salsa tártara, servida con mozzarella fresca y un granizado de lima limón.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

20:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 35

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Arenques con patatas y Solomillo de cerdo ibérico al roquefort.

Horario de noche

21:00h

Abuelita linda +

Episodio 13

En Puebla, la abuelita Elizabeth enseña a Verónica a preparar Chanclas poblanas.

21:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 13

Marta Yanci elabora Cinta de lomo Wellington y Brownie de chocolate con helado rápido

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 543

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 681

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 13

Jamie muestra cómo preparar Foccacia relleno de jamón y salsa tártara, servida con mozzarella fresca y un granizado de lima limón.

23:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

00:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 13

Virginia Sar elabora Ricotta casera, Mini tartas de ricotta y limón y Vasitos de mascarpone power

01:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

01:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 19

Anna prepara Broches de sésamoy semillas de calabaza, Wraps de chorizo, queso y patata y Brownie de chocolate blanco con salpicaduras de caramelo.

02:00h

En boca de todos +

Episodio 111

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

02:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 13

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas naranjas y Albóndigas con compota de tomate y rosas.

03:00h

Sabor a Perú +

Episodio 13

Luis Arévalo elabora Rocoto relleno y Pollo con cacahuete.

03:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

04:00h

Horneados por Gross +

Episodio 13

Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados

04:30h

Cocina de familia +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Strogonof con pasta fresca y Empanadillas dulces de frambuesa y mora

05:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 13

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas naranjas y Albóndigas con compota de tomate y rosas.

05:30h

Sabor a Perú +

Episodio 13

Luis Arévalo elabora Rocoto relleno y Pollo con cacahuete.

La tienda de canal cocina