Programación del 19 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

06:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 57

Diana Cabrera elabora Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja y Pollo con salsa de limón y cacahuetes

07:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

07:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 25

Anna elabora Financiers, Bizcocho italiano de piñones, Tarta Mont Blanc y Crocante.

08:00h

La abuela Lolita +

Episodio 14

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pollo y lentejas y Lomo de salmón.

08:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 1

Donna renueva algunos clásicos con una versión elegante y fácil de carne y verduras, Pasta carbonara, Hamburguesa de pollo barbacoa y Sándwich de coco

09:00h

Hoy cocina el alcalde +

Episodio 54

La caravana se desplaza a Almoradí (Alicante) y su alcalde elabora en nuestro plató móvil Arroz con boquerón, alcachofa, ajos tiernos y habas.

09:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 74

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

10:00h

Nigellissima +

Episodio 2

Nigella elabora Pollo asado a la italiana con cebada al azafrán, Helado de café, Tarta de chocolate y aceite de oliva y Pasta con calabacín.

10:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 14

Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte

11:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 58

Diana Cabrera elabora Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo de cerdo asado con salsa de fruta de la pasión y naranja

12:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 326

Sergio Fernández elabora Hojaldre de solomillo y Provolone con setas

12:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

13:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

13:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 115

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pastel de tomate, Lenguado almendrado y Ensalada de rábanos con manzana y yogur.

14:30h

Chocolateando +

Episodio 14

David Pallàs elabora Tarta bitter y Claveles en chocolate y placas laterales para pastel

Horario de tarde

15:00h

En boca de todos +

Episodio 108

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 34

Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.

16:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 35

Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.

17:00h

Dulces con Alma +

Episodio 10

Alma elabora Magdalenas de limón rellenas de lemon curd y Donuts de calabaza especiada

17:30h

Dulces con Alma +

Episodio 11

Alma elabora Cookies con chips de chocolate y nubes y Cakepops de brownie

18:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

18:30h

Hoy cocina el alcalde +

Episodio 54

La caravana se desplaza a Almoradí (Alicante) y su alcalde elabora en nuestro plató móvil Arroz con boquerón, alcachofa, ajos tiernos y habas.

19:00h

Poh y compañía +

Episodio 4

Poh, rodeada de su familia y amigos, nos muestra su mundo: sus recetas, su puesto en el Food Market, sus restaurantes y tiendas favoritas...

19:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 6

Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

20:00h

Cocina para perezosos +

Episodio 1

Simon visita Cork. El chef prepara un asado de mariscos y va a una granja de búfalos a por mozzarella para hacer una pizza.

20:30h

En boca de todos +

Episodio 108

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

Horario de noche

21:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado

21:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

22:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

01:30h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 8

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 14

Johann elabora Brocheta de pollo satay con pak choi y French torrija.

02:30h

Hoy cocina el alcalde +

Episodio 54

La caravana se desplaza a Almoradí (Alicante) y su alcalde elabora en nuestro plató móvil Arroz con boquerón, alcachofa, ajos tiernos y habas.

03:00h

Cocina griega +

Episodio 14

María Zannia prepara Gemistá (Tomates y pimientos rellenos) y Queso feta en sobre con pasta filo y miel

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros

04:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 14

Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte

04:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 58

Diana Cabrera elabora Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo de cerdo asado con salsa de fruta de la pasión y naranja

05:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 326

Sergio Fernández elabora Hojaldre de solomillo y Provolone con setas

05:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros

La tienda de canal cocina