Programación del 19 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 35

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Arenques con patatas y Solomillo de cerdo ibérico al roquefort.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 155

Recetas de Senegüé y Sorripas y Dulces de almendra y harina en Barluenga

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 13

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 13

Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 200

Arroz negro con alubias, Mojete, Pisto con bacalao y Calabaza asada.

09:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 9

Salmón ahumado al té acompañado de Hoyuelos de parmesano y albahaca, Pollo asado al limoncillo y chilli y Hojaldre de limón y fresas.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 660

Sergio Fernández elabora Bolitas de ricotta y Muslos de pavo con champán.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 14

Torta galesa y Budín navideño de pecan

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 13

Donna cocina alimentos llenos de sabor, Costillas asadas con especias, Cordero con queso azul polenta, su fresca y crujiente pasta fresca y Pavlova.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 522

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillos de pollo glaseados y Rollitos de canela.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 660

Sergio Fernández elabora Bolitas de ricotta y Muslos de pavo con champán.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

15:01h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

15:33h

El rey del pincho +

Episodio 15

Elena Arzak elabora Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana; Alex Mugica prepara Tartar de sardina; Silvia Tortosa hace su pincho favorito

16:01h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 14

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:32h

En boca de todos +

Episodio 118

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

17:00h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

17:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 9

Salmón ahumado al té acompañado de Hoyuelos de parmesano y albahaca, Pollo asado al limoncillo y chilli y Hojaldre de limón y fresas.

18:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

20:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

20:32h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

21:02h

Muy Johann +

Episodio 14

Johann elabora Brocheta de pollo satay con pak choi y French torrija.

21:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 522

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillos de pollo glaseados y Rollitos de canela.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 660

Sergio Fernández elabora Bolitas de ricotta y Muslos de pavo con champán.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

23:31h

Yo amo mi mercado +

Episodio 21

La caravana de Canal Cocina visita el mercado de Ciudad Real y la concursante tendrá que hacer Gachas con harina de almorta, ¿Superará el reto?.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

00:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 9

Salmón ahumado al té acompañado de Hoyuelos de parmesano y albahaca, Pollo asado al limoncillo y chilli y Hojaldre de limón y fresas.

01:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

01:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

02:01h

Horneados por Gross +

Episodio 14

Torta galesa y Budín navideño de pecan

02:30h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 36

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: 3 salsa típicas y Pequeños patés calientes.

04:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 14

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

05:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

La tienda de canal cocina