Programación del 19 de Enero

Horario matinal

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 200

Arroz negro con alubias, Mojete, Pisto con bacalao y Calabaza asada.

09:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 24

Anna prepara Jalea de jalapeño, Galletas de queso cheddar con pollo al chili y Sandwich helado de doble chocolate.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 660

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 14

Torta galesa y Budín navideño de pecan

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 13

Donna cocina alimentos llenos de sabor, Costillas asadas con especias, Cordero con queso azul polenta, su fresca y crujiente pasta fresca y Pavlova.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 522

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 660

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

Horario de tarde

15:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

15:30h

El rey del pincho +

Episodio 15

Elena Arzak elabora Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana; Alex Mugica prepara Tartar de sardina; Silvia Tortosa hace su pincho favorito

16:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 14

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 14

Torta galesa y Budín navideño de pecan

17:00h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 24

Anna prepara Jalea de jalapeño, Galletas de queso cheddar con pollo al chili y Sandwich helado de doble chocolate.

18:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

20:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes

Horario de noche

21:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 14

Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón

21:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 14

Najat Kaanache elabora Ensalada de aguacate y tomate, Brochetas de res y Rosquilla con pudin de leche.

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 522

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 660

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

23:30h

Muy Johann +

Episodio 10

Johann elabora Arroz Yakimeshi de gambas picantes al wok y Plátano flambeado con salsa de caramelo y café.

00:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 24

Anna prepara Jalea de jalapeño, Galletas de queso cheddar con pollo al chili y Sandwich helado de doble chocolate.

00:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 14

Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón

01:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

01:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

02:30h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

La tienda de canal cocina