Programación del 18 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Postres caseros +

Episodio 14

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake con fondant y Cup cake con merengue y decoraciones divertidas.

06:30h

Navidades fáciles +

Episodio 3

Elena Aymerich Higos secos rellenos de cebolla caramelizada, Ajo blanco con migas, Corona de confit de pato y Copa de queso, manzanas y miel.

07:00h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

07:30h

Panes y quesos +

Episodio 2

Bruno y Olivier elaboran Pan de campo y masa madre, Tartine de brie, mango y salmón ahumado y Brie relleno con mascarpone y aceite de trufa.

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 12

Juan Pozuelo prepara Caldero de pulpo con patatas y Sopa de trigo almeriense

08:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

09:30h

El rey del pincho +

Episodio 9

Isma Prados elabora Calamar relleno con alcachofas / Edorta Lamo prepara Huevo, gamba y mayonesa / Jorge Blass nos hace Solomillo con foie

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 122

Elena Aymerich elabora Suquet de rape y marisco y Tarta de crema catalana con aroma de almendra.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 34

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Petisús de queso y Estofado de cordero.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

11:30h

Jamie's Christmas With Bells On +

Episodio 2

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 498

Julius prepara un menú navideño rico y fácil en tan sólo 22 minutos

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 122

Elena Aymerich elabora Suquet de rape y marisco y Tarta de crema catalana con aroma de almendra.

14:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 34

Jamie prepara Albóndigas de cordero y Ensalada caliente de pollo y brócoli.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros +

Episodio 9

La cocinera Amanda Laporte elabora Cookies para niños y Galletas de mantequilla con mermelada de frambuesa para mayores.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 34

Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 12

Donna nos preparara Muffins Blueberry, calabaza al horno, risotto y bistecs con crujiente de patata, una cena completa y sencilla.

17:00h

Jamie's Christmas With Bells On +

Episodio 2

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 34

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Petisús de queso y Estofado de cordero.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 122

Elena Aymerich elabora Suquet de rape y marisco y Tarta de crema catalana con aroma de almendra.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 34

Jamie prepara Albóndigas de cordero y Ensalada caliente de pollo y brócoli.

20:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 10

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Coca gourmet, Ginger mojito y Pinchos de carabineros y boletus.

20:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 230

Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 12

Matteo de Filippo prepara Pastel de berenjenas y Pizzeta frita.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 498

Julius prepara un menú navideño rico y fácil en tan sólo 22 minutos

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 34

Jamie prepara Albóndigas de cordero y Ensalada caliente de pollo y brócoli.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 12

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Panetonne D'Ambrosio

00:00h

Jamie's Christmas With Bells On +

Episodio 2

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 12

Donna nos preparara Muffins Blueberry, calabaza al horno, risotto y bistecs con crujiente de patata, una cena completa y sencilla.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 12

Darío Barrio elabora Huevo con setas, patata y trufa; Dani Mendez prepara Buenas noticias de nuestra tierra; Espido Freire nos hace su pincho favorito

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 12

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 232

Mª José San Román elabora Raviolis de cordero y Turrón helado con avellanas

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 122

Elena Aymerich elabora Suquet de rape y marisco y Tarta de crema catalana con aroma de almendra.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 12

Pepe Solla elabora Calamares a la boloñesa y Jurel en escabeche suave

La tienda de canal cocina