Programación del 18 de Octubre

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 34

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Una tarta para ti +

Episodio 12

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:00h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

07:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 2

Adam Liaw viaja al mar con los pescadores que pescan el atún "del millón de dólares" y a continuación conoce al creador de salsa de soja.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 13

Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados

09:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con berberechos y Montblanc de merengue y castañas.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 604

Sergio Fernández prepara Codillo y Bizcocho de chocolate y calabacín.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 35

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Arenques con patatas y Solomillo de cerdo ibérico al roquefort.

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 211

Begoña Rodrigo elabora Salpicón de verduras y Pato con vino dulce y ciruelas

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 488

Julius prepara Ensalada césar 3.0 y Supersandwich a la gallega.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con berberechos y Montblanc de merengue y castañas.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 604

Sergio Fernández prepara Codillo y Bizcocho de chocolate y calabacín.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 13

Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados

15:30h

Una tarta para ti +

Episodio 13

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 15

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

18:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 3

Adam Liaw descubre los secretos del sake, muestra uno de los mejores sushi del mundo y prepara un plato tradicional japonés con su suegra.

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con berberechos y Montblanc de merengue y castañas.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 13

Mandu Jubany elabora Papada de cerdo con calçots; Juanma Humada prepara Salmón marinado ahumado al momento; Beatriz Cortázar nos hace El pincho Cova

20:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 7

Anna viaja a Singapur. A la vuelta de su viaje, cocina Pescado al vapor con hierbas y almendras, Sopa de langosta y Pastel de zanahoria al vapor.

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 35

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Arenques con patatas y Solomillo de cerdo ibérico al roquefort.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 488

Julius prepara Ensalada césar 3.0 y Supersandwich a la gallega.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 604

Sergio Fernández prepara Codillo y Bizcocho de chocolate y calabacín.

23:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 3

Adam Liaw descubre los secretos del sake, muestra uno de los mejores sushi del mundo y prepara un plato tradicional japonés con su suegra.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 15

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

01:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 7

Anna viaja a Singapur. A la vuelta de su viaje, cocina Pescado al vapor con hierbas y almendras, Sopa de langosta y Pastel de zanahoria al vapor.

02:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

03:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 211

Begoña Rodrigo elabora Salpicón de verduras y Pato con vino dulce y ciruelas

03:30h

Una tarta para ti +

Episodio 13

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 35

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con berberechos y Montblanc de merengue y castañas.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

La tienda de canal cocina