Programación del 18 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Sabor a Perú +

Episodio 6

Luis Arévalo elabora Chupe de langostinos y Picante de conejo.

06:30h

Poh y compañía T2 +

Episodio 12

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

07:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 6

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

08:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

08:30h

Chocolateando +

Episodio 12

David Pallàs elabora Bombón cake de bizcocho y mermelada

09:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 21

La caravana de Canal Cocina visita el mercado de Ciudad Real y la concursante tendrá que hacer Gachas con harina de almorta, ¿Superará el reto?.

09:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 34

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Petisús de queso y Estofado de cordero.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

10:30h

Una tarta para ti +

Episodio 13

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 582

Sergio Fernández elabora Solomillo de pollo a la mostaza y Galletas de mantequilla y nueces.

11:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

12:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 443

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salchichas con puré y Jarrita de chocolate y pera.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 582

Sergio Fernández elabora Solomillo de pollo a la mostaza y Galletas de mantequilla y nueces.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 12

Gordon Ramsey nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.

Horario de tarde

15:00h

Chocolateando +

Episodio 12

David Pallàs elabora Bombón cake de bizcocho y mermelada

15:30h

En boca de todos +

Episodio 114

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

16:00h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:30h

Muy Johann +

Episodio 12

Johann elabora Ravioli de gamba, jengibre y cebolla china y Crema de hinojo.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 12

Budín de mandarinas y Budín de peras y dátiles

18:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 12

Gordon Ramsey nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.

20:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 1

Adam Liaw descubre las delicias del mar de Urchin: el Pond Smelt. También conocerá la tarta de queso de la isla más norteña de Japón: Hokkaido.

20:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

Horario de noche

21:00h

Maestros del asado +

Episodio 12

Christian Petersen prepara Picaña, Yuca frita y Chinchulines de cordero.

21:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 443

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salchichas con puré y Jarrita de chocolate y pera.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 582

Sergio Fernández elabora Solomillo de pollo a la mostaza y Galletas de mantequilla y nueces.

23:00h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 12

Gordon Ramsey nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.

00:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 1

Adam Liaw descubre las delicias del mar de Urchin: el Pond Smelt. También conocerá la tarta de queso de la isla más norteña de Japón: Hokkaido.

00:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 21

La caravana de Canal Cocina visita el mercado de Ciudad Real y la concursante tendrá que hacer Gachas con harina de almorta, ¿Superará el reto?.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

En boca de todos +

Episodio 114

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

02:30h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T3 +

Episodio 16

Tom y Henry Herbert en búsqueda de la mejor comida británica visitan Bakewell en el Distrito de los Picos de Derbyshire

03:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 32

Anna elabora Galletas de jengibre, Bizcocho de jengribre y Tarta de varios pisos con glaseado de limón y frambuesas frescas.

04:00h

El rey del pincho +

Episodio 12

Darío Barrio elabora Huevo con setas, patata y trufa; Dani Mendez prepara Buenas noticias de nuestra tierra; Espido Freire nos hace su pincho favorito

04:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

05:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

La tienda de canal cocina