Programación del 18 de Julio

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Fogones de Torre de Miguel Sesmero (1ª Parte): Habas típicas del pueblo; Caldereta de setas; Gallina en pepitoria y Pestiños.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 12

Anna elabora Brazo de mermelada de frambuesa, Brazo de limón con relleno de crema de limón, Brazo selva negra sin harina y Charlota real.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

08:00h

El rey del pincho +

Episodio 13

Mandu Jubany elabora Papada de cerdo con calçots; Juanma Humada prepara Salmón marinado ahumado al momento; Beatriz Cortázar nos hace El pincho Cova

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 124

Mª José San Román elabora Arroz de credo y verduras e Isla flotante de azafrán

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

09:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 19

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

10:30h

El chiringuito +

Episodio 13

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 647

Sergio Fernández elabora Mejillón belga y Solomillo en salsa de almendras.

11:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 13

Ingredientes felices: Alcachofas y Calabaza. Recetas: Alcachofas con gambas rojas y Espaguetis de calabaza con pesto.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

12:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 452

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 647

Sergio Fernández elabora Mejillón belga y Solomillo en salsa de almendras.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 13

Jamie muestra cómo preparar Foccacia relleno de jamón y salsa tártara, servida con mozzarella fresca y un granizado de lima limón.

Horario de tarde

15:00h

El chiringuito +

Episodio 13

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

16:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

16:30h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.

17:00h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 7

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 13

En Puebla, la abuelita Elizabeth enseña a Verónica a preparar Chanclas poblanas.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

18:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 13

Jamie muestra cómo preparar Foccacia relleno de jamón y salsa tártara, servida con mozzarella fresca y un granizado de lima limón.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 452

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.

Horario de noche

21:00h

El chiringuito +

Episodio 13

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

21:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 34

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 647

Sergio Fernández elabora Mejillón belga y Solomillo en salsa de almendras.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 13

Jamie muestra cómo preparar Foccacia relleno de jamón y salsa tártara, servida con mozzarella fresca y un granizado de lima limón.

23:30h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 7

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

00:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 19

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 32

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Costa da Morte

02:30h

El rey del pincho +

Episodio 13

Mandu Jubany elabora Papada de cerdo con calçots; Juanma Humada prepara Salmón marinado ahumado al momento; Beatriz Cortázar nos hace El pincho Cova

03:00h

Cocina griega +

Episodio 13

María Zannia prepara Fasolada (Fabada griega) y Pasteli (Pastel de sésamo y miel)

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

04:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

El rey del pincho +

Episodio 13

Mandu Jubany elabora Papada de cerdo con calçots; Juanma Humada prepara Salmón marinado ahumado al momento; Beatriz Cortázar nos hace El pincho Cova

La tienda de canal cocina