Programación del 18 de Abril

Horario matinal

06:01h

Pescados y Mariscos +

Episodio 11

Pepe Solla elabora Carpaccio de cigala y Hamburguesa de pez espada y mayonesa violeta

06:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

07:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

07:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 421

Sergio Fernández elabora Migas verdes del sacromonte y Pulpo a la marraná.

08:01h

Cocina Marroquí +

Episodio 16

Najat Kaanache elabora Ensalada de higos y naranja sanguina y Codorniz a la plancha con rosas.

08:32h

Los dulces de Silvia +

Episodio 16

Silvia elabora un desayuno compuesto de Ciruelas a la plancha con frutos secos y yogur y Tortitas con toffee

09:03h

Pescados y Mariscos +

Episodio 12

Pepe Solla elabora Calamares a la boloñesa y Jurel en escabeche suave

09:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

10:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

10:31h

Horneados por Gross +

Episodio 12

Budín de mandarinas y Budín de peras y dátiles

11:02h

Cocinamos contigo +

Episodio 431

Sergio Fernández elabora Pez espada mechado y Mollejas a la zamorana.

11:32h

Cocina Marroquí +

Episodio 16

Najat Kaanache elabora Ensalada de higos y naranja sanguina y Codorniz a la plancha con rosas.

12:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

12:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 34

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Petisús de queso y Estofado de cordero.

13:02h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 422

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de confit de pato y Lubina con salsa de hinojo y azafrán.

13:32h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

14:01h

Cocinamos contigo +

Episodio 431

Sergio Fernández elabora Pez espada mechado y Mollejas a la zamorana.

14:32h

Guisos de siempre +

Episodio 12

Juan Pozuelo prepara Caldero de pulpo con patatas y Sopa de trigo almeriense

15:01h

Horneados por Gross +

Episodio 12

Budín de mandarinas y Budín de peras y dátiles

15:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 12

Silvia elabora Tarta de lima y Friands

16:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 34

La Hermana María José elabora Palometa en adobo y Pastel de yogur y frutas de temporada.

16:31h

Cocina Marroquí +

Episodio 16

Najat Kaanache elabora Ensalada de higos y naranja sanguina y Codorniz a la plancha con rosas.

17:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

17:31h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 12

Donna nos preparara Muffins Blueberry, calabaza al horno, risotto y bistecs con crujiente de patata, una cena completa y sencilla.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 12

Budín de mandarinas y Budín de peras y dátiles

18:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

19:02h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

19:31h

Guisos de siempre +

Episodio 12

Juan Pozuelo prepara Caldero de pulpo con patatas y Sopa de trigo almeriense

20:01h

El rey del pincho T2 +

Episodio 35

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 16

Najat Kaanache elabora Ensalada de higos y naranja sanguina y Codorniz a la plancha con rosas.

21:01h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 14

Anna prepara Salmón con cebollas caramelizadas, Acelgas con piñones y ajo, Ñoquis de queso de cabra y Helado de yogur y melocotón fresco.

21:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

22:03h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 422

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de confit de pato y Lubina con salsa de hinojo y azafrán.

22:33h

Cocinamos contigo +

Episodio 431

Sergio Fernández elabora Pez espada mechado y Mollejas a la zamorana.

23:03h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 33

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 6

Anna viaja a Hong Kong. A la vuelta de su viaje, cocina Pollo con arroz y setas, Baos con ensalada de cangrejo y Gofres de sirope con cacahuete.

01:01h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 34

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Miami

01:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 12

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

03:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

03:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 431

Sergio Fernández elabora Pez espada mechado y Mollejas a la zamorana.

04:01h

Pescados y Mariscos +

Episodio 12

Pepe Solla elabora Calamares a la boloñesa y Jurel en escabeche suave

04:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

05:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

05:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 431

Sergio Fernández elabora Pez espada mechado y Mollejas a la zamorana.

La tienda de canal cocina