Programación del 18 de Marzo

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho +

Episodio 5

Jordi Cruz elabora Melón con jamón de autor; Teresa Viejo nos hace Ceviche a la mejicana; Marc Singla prepara Tortilla deconstruida.

06:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

07:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 5

Najat Kaanache elabora Humus cítrico con harissa y Cuscús de Fez con 7 verduras.

07:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

08:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

09:00h

Bollería de siempre +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Donuts y berlinas y Bizcocho de chocolate.

09:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 8

Veremos cocinar Flatbread de Moyo con ensalada orgánica; Kudu Bobotie de Moyo; Pudding Malva de Sudáfrica y Te helado de rooibos con jengibre.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

10:30h

Muy Johann +

Episodio 14

Johann elabora Brocheta de pollo satay con pak choi y French torrija.

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 22

En esta pequeña aldea del estado de Oaxaca, la abuelita Juanita Amaya enseña a Verónica a preparar Seguesa.

11:30h

Cocina turca +

Episodio 6

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

12:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

12:30h

Guisos de siempre +

Episodio 6

Juan Pozuelo prepara Cocido montañés y Souquet de peix

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie prepara Tajín de cordero y Ensalada César.

13:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado

14:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 23

Anna prepara Gyozas de cerdo, Bolsillos de risotto de arroz con pimientos y semillas de calabaza y Bocaditos de manzana con sirope de arce al horno.

14:30h

Cocina turca +

Episodio 6

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

Horario de tarde

15:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

15:30h

De la tierra +

Episodio 6

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

16:00h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 49

Kena, Mercado de la Merced, La jefa Home bar, Restaurante Reserva 12, Rocambolesc.

17:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado

17:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 8

Veremos cocinar Flatbread de Moyo con ensalada orgánica; Kudu Bobotie de Moyo; Pudding Malva de Sudáfrica y Te helado de rooibos con jengibre.

18:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie prepara Tajín de cordero y Ensalada César.

18:30h

El rey del pincho +

Episodio 6

Juan Mari Arzak elabora Mango, chorizo y tónica en lata ; Nieves Herrero nos hace Solomillo con cebolla confitada y huevo de codorniz.

19:00h

Abuelita linda +

Episodio 22

En esta pequeña aldea del estado de Oaxaca, la abuelita Juanita Amaya enseña a Verónica a preparar Seguesa.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 6

Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.

20:00h

Cocina turca +

Episodio 6

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

20:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 49

Kena, Mercado de la Merced, La jefa Home bar, Restaurante Reserva 12, Rocambolesc.

Horario de noche

21:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

21:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie prepara Tajín de cordero y Ensalada César.

22:00h

De la tierra +

Episodio 6

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

22:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 49

Kena, Mercado de la Merced, La jefa Home bar, Restaurante Reserva 12, Rocambolesc.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 22

En esta pequeña aldea del estado de Oaxaca, la abuelita Juanita Amaya enseña a Verónica a preparar Seguesa.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 6

Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

01:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 6

Najat Kaanache elabora Mejillones marroquíes, Tajín de cordero con patatas y aceitunas y Té moruno de menta.

02:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 44

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Blanquette de ternera y Clementinas flambeadas.

02:30h

De la tierra +

Episodio 6

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

03:00h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

03:30h

El rey del pincho +

Episodio 6

Juan Mari Arzak elabora Mango, chorizo y tónica en lata ; Nieves Herrero nos hace Solomillo con cebolla confitada y huevo de codorniz.

04:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 6

Najat Kaanache elabora Mejillones marroquíes, Tajín de cordero con patatas y aceitunas y Té moruno de menta.

05:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 44

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Blanquette de ternera y Clementinas flambeadas.

05:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado

La tienda de canal cocina