Programación del 18 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Al grano T2 +

Episodio 35

Íñigo Pérez elabora Arroz cremoso con almejas y patas crujientes de pulpo y Arroz caldoso con langosta

06:31h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 118

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pollo con salsa de ciruelas y ñoquis y Manzana asada con crema catalana.

07:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

07:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 361

Sergio Fernández elabora Alcachofas encebolladas y Merluza con gambas

08:00h

La abuela Lolita +

Episodio 13

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

08:31h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 13

Annabel prepara Verduras asadas con couscous, Jugoso cordero a la parrilla con especias, Ensalada de pera y nueces y Crema de miel y limón.

09:00h

En boca de todos +

Episodio 108

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

09:31h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 73

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

10:00h

Nigellissima +

Episodio 1

Nigella elabora Pasta con tomates, ajo y almendras, Tagliata con patatas y Huevos en el purgatorio, un plato festivo de Florencia.

10:32h

Hoy... Legumbres +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

11:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 57

Diana Cabrera elabora Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja y Pollo con salsa de limón y cacahuetes

12:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

12:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

13:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

13:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 114

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Raviolis de calabacín con bacalao y champiñones y Pavo a la crema de hierbas.

14:30h

Chocolateando +

Episodio 13

David Pallàs elabora Escultura de corales de chocolate con fruta y Anillos de chocolate

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 35

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

16:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

17:01h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

17:30h

Dulces con Alma +

Episodio 9

Alma elabora Tarta de zanahoria y Cookies de chocolate y avellanas

18:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

18:31h

En boca de todos +

Episodio 108

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

19:00h

Poh y compañía +

Episodio 3

Poh, rodeada de su familia y amigos, nos muestra su mundo: sus recetas, su puesto en el Food Market, sus restaurantes y tiendas favoritas...

19:31h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 5

Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

20:01h

Panes y quesos +

Episodio 13

Los chefs Bruno y Olivier elaboran Pan multicereal, Tarta de peras, Ensalada de quinoa y Tartine.

20:30h

El rey del pincho +

Episodio 5

Jordi Cruz elabora Melón con jamón de autor; Teresa Viejo nos hace Ceviche a la mejicana; Marc Singla prepara Tortilla deconstruida.

Horario de noche

21:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 5

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chaufroid de ternera, Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y Mousse de aguacate y bogavante.

21:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

22:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

23:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

01:30h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 7

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

02:02h

Muy Johann +

Episodio 13

Johann elabora Gazpachuelo tailandés y Canelón de mango relleno de plátano con salsa de coco y lichis.

02:31h

En boca de todos +

Episodio 108

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina griega +

Episodio 13

María Zannia prepara Fasolada (Fabada griega) y Pasteli (Pastel de sésamo y miel)

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto

04:01h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

04:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 57

Diana Cabrera elabora Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja y Pollo con salsa de limón y cacahuetes

05:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

05:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto

La tienda de canal cocina