Programación del 18 de Enero

Horario matinal

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 211

Begoña Rodrigo elabora Salpicón de verduras y Pato con vino dulce y ciruelas

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 199

Alvillas, Caldereta de cordero, Magro adobado, Frito-huevo y Arroz con leche.

09:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 23

Anna prepara Gyozas de cerdo, Bolsillos de risotto de arroz con pimientos y semillas de calabaza y Bocaditos de manzana con sirope de arce al horno.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 659

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 11

Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 13

Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 12

Donna nos preparara Muffins Blueberry, calabaza al horno, risotto y bistecs con crujiente de patata, una cena completa y sencilla.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 521

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 659

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

Horario de tarde

15:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 3

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

15:30h

El rey del pincho +

Episodio 14

Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington nos hace Caramelo de mango con foie

16:00h

Una tarta para ti +

Episodio 13

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 13

Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados

17:00h

Cocina nórdica +

Episodio 11

Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 23

Anna prepara Gyozas de cerdo, Bolsillos de risotto de arroz con pimientos y semillas de calabaza y Bocaditos de manzana con sirope de arce al horno.

18:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 155

Recetas de Senegüé y Sorripas y Dulces de almendra y harina en Barluenga

20:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 211

Begoña Rodrigo elabora Salpicón de verduras y Pato con vino dulce y ciruelas

Horario de noche

21:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

21:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 13

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas naranjas y Albóndigas con compota de tomate y rosas.

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 521

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 659

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

23:30h

Muy Johann +

Episodio 9

Johann elabora Involtini de pechuga de pollo al pesto de avellanas y Cremoso de caramelo con crumble y salsa de chocolate.

00:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 23

Anna prepara Gyozas de cerdo, Bolsillos de risotto de arroz con pimientos y semillas de calabaza y Bocaditos de manzana con sirope de arce al horno.

00:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

01:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

01:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 3

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

02:30h

Cocina nórdica +

Episodio 11

Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 11

Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

La tienda de canal cocina