Programación del 17 de Octubre

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 33

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Una tarta para ti +

Episodio 11

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:00h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

07:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 1

Adam Liaw descubre las delicias del mar de Urchin: el Pond Smelt. También conocerá la tarta de queso de la isla más norteña de Japón: Hokkaido.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 34

La Hermana María José elabora Palometa en adobo y Pastel de yogur y frutas de temporada.

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 12

Budín de mandarinas y Budín de peras y dátiles

09:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 12

Matteo de Filippo prepara Pastel de berenjenas y Pizzeta frita.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 67

Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 603

Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 34

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Petisús de queso y Estofado de cordero.

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 12

Juan Pozuelo prepara Caldero de pulpo con patatas y Sopa de trigo almeriense

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 210

Begoña Rodrigo elabora Fideos udon con espinacas, algas y tofu y Spring roll de chorizo

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 487

Julius prepara Gambones a la parrilla con sriracha y pak choi y Ensalada de pollo

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 67

Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 603

Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 12

Budín de mandarinas y Budín de peras y dátiles

15:30h

Una tarta para ti +

Episodio 12

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 14

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

18:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 2

Adam Liaw viaja al mar con los pescadores que pescan el atún "del millón de dólares" y a continuación conoce al creador de salsa de soja.

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 67

Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 12

Darío Barrio elabora Huevo con setas, patata y trufa; Dani Mendez prepara Buenas noticias de nuestra tierra; Espido Freire nos hace su pincho favorito

20:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 12

Juan Pozuelo prepara Caldero de pulpo con patatas y Sopa de trigo almeriense

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 34

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Petisús de queso y Estofado de cordero.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 487

Julius prepara Gambones a la parrilla con sriracha y pak choi y Ensalada de pollo

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 603

Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.

23:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 2

Adam Liaw viaja al mar con los pescadores que pescan el atún "del millón de dólares" y a continuación conoce al creador de salsa de soja.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 14

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

01:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

02:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 12

Matteo de Filippo prepara Pastel de berenjenas y Pizzeta frita.

03:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 210

Begoña Rodrigo elabora Fideos udon con espinacas, algas y tofu y Spring roll de chorizo

03:30h

Una tarta para ti +

Episodio 12

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 34

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 12

Juan Pozuelo prepara Caldero de pulpo con patatas y Sopa de trigo almeriense

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 67

Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 12

Matteo de Filippo prepara Pastel de berenjenas y Pizzeta frita.

La tienda de canal cocina