Programación del 17 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Sabor a Perú +

Episodio 5

Luis Arévalo elabora Solterito de quinoa y Puca picante.

06:30h

Poh y compañía T2 +

Episodio 11

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

07:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 5

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

08:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

08:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 11

En este episodio, veremos elaborar Tarta salada de tomate, pesto y queso; Estofado de cordero y Paella de marisco.

09:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

09:30h

Horneados por Gross +

Episodio 8

Muffins salados: Muffin con pera y queso azul, Muffin de queso brie y jamón, Muffin de maíz y panceta y Cake de aceite de oliva y mandarina

10:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

El plató-caravana de Canal Cocina visita las mejores fiestas gastronómicas de España.

11:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

11:30h

Maestros del asado +

Episodio 2

Christian Petersen prepara Cordero en salmuera, Tapitas de bife y Morcilla a la brasas.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 578

Sergio Fernández elabora Ropa vieja y Lomo en manteca.

12:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

13:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 461

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de manzana con lomo marinado y Mango en texturas.

14:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

Horario de tarde

15:00h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 44

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 29

Anna elabora Bizcochos de suero de mantequilla, Scones de limón y arándanos rojos con glaseado de limón, Tartaletas de bayas con bizcocho de miel.

16:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 80

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:30h

En boca de todos +

Episodio 114

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

17:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 6

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

17:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 6

En Tokyo, Adam visita restaurantes en los que encontrará una increíble diversidad.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

18:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

El plató-caravana de Canal Cocina visita las mejores fiestas gastronómicas de España.

19:00h

Cocina americana +

Episodio 6

Matthew Scott elabora Tomates verdes fritos y Jambalaya

19:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 11

En este episodio, veremos elaborar Tarta salada de tomate, pesto y queso; Estofado de cordero y Paella de marisco.

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 466

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de cangrejo y Pasta fresca con setas y queso manchego.

20:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 580

Sergio Fernández elabora Guiso de rape y Hamburguesa de berenjena.

21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

22:00h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T3 +

Episodio 19

Tom y Henry en búsqueda de la mejor comida británica visitan la magnífica ciudad de la catedral de Wells, en Somerset.

23:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 6

En Tokyo, Adam visita restaurantes en los que encontrará una increíble diversidad.

23:30h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 44

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

01:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

02:00h

Sabor a Perú +

Episodio 6

Luis Arévalo elabora Chupe de langostinos y Picante de conejo.

02:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 6

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

03:30h

Poh y compañía T2 +

Episodio 12

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

04:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

05:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 6

Najat Kaanache elabora Mejillones marroquíes, Tajín de cordero con patatas y aceitunas y Té moruno de menta.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

La tienda de canal cocina