Programación del 17 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña

06:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

07:00h

Maestros del asado +

Episodio 11

Christian Petersen prepara Lomos a la brasas, Colas de lomo en mostaza y Panceta.

07:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 13

Pepe Solla elabora Berberechos con guisantes y jamón y Lenguado relleno de tapenade

08:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 76

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

09:30h

Sabor a Perú +

Episodio 12

Luis Arévalo elabora Anticuchos de pollo y Tacu-tacu con huevo frito.

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 48

Elena Aymerich elabora Roulada rellena de setas y ricotta y Langostinos anisados en papillote.

10:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 560

Sergio Fernández elabora Costillas a la barbacoa y Bizcocho de chocolate y nata.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

12:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 433

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bimi en tempura con romescu y Garbanzos marinara exprés

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 48

Elena Aymerich elabora Roulada rellena de setas y ricotta y Langostinos anisados en papillote.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 560

Sergio Fernández elabora Costillas a la barbacoa y Bizcocho de chocolate y nata.

14:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

Horario de tarde

15:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 35

Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 76

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

16:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 3

Adam Liaw descubre los secretos del sake, muestra uno de los mejores sushi del mundo y prepara un plato tradicional japonés con su suegra.

17:00h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Buenas Compañías +

Episodio 12

Nacho Rubio en compañía de Alexandra Jiménez preparan Risotto de boletus y calabaza.

18:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 48

Elena Aymerich elabora Roulada rellena de setas y ricotta y Langostinos anisados en papillote.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 433

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bimi en tempura con romescu y Garbanzos marinara exprés

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 560

Sergio Fernández elabora Costillas a la barbacoa y Bizcocho de chocolate y nata.

23:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Maestros del asado +

Episodio 12

Christian Petersen prepara Picaña, Yuca frita y Chinchulines de cordero.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 3

Adam Liaw descubre los secretos del sake, muestra uno de los mejores sushi del mundo y prepara un plato tradicional japonés con su suegra.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 12

Johann elabora Ravioli de gamba, jengibre y cebolla china y Crema de hinojo.

02:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 35

En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 34

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 34

Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 433

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bimi en tempura con romescu y Garbanzos marinara exprés

04:30h

Sabor a Perú +

Episodio 12

Luis Arévalo elabora Anticuchos de pollo y Tacu-tacu con huevo frito.

05:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 560

Sergio Fernández elabora Costillas a la barbacoa y Bizcocho de chocolate y nata.

05:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 35

En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

La tienda de canal cocina