Programación del 17 de Junio

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 31

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 22

Loleta elabora Langostinos Robouchon, Huevos al plato y Natillas de lemon grass

07:00h

Cocina turca +

Episodio 9

Tayfun nos enseña a elaborar Ensalada de bulgur y Ensalada de encurtidos rápido de remolachas.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Mini flores manchegas y Ensaimadas.

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Menudos de cordero y Gachamiga.

08:30h

Cocina griega +

Episodio 1

Maria Zannia prepara Yalatzí (Hojas de parra rellenas de arroz) y Tzatzíki (Salsa de yogur).

09:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 14

Anna elabora Ganache de chocolate, Tartaletas de ganache, Pasteles con centro de chocolate fundido, Tarta Ópera y Trufas de chocolate cremosas.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 23

Jamie cocina spaghetti a la "puttanesca" con ensalada, pan de ajo crujiente y pastel de chocolate.

10:30h

Maestros del asado +

Episodio 6

Christian Petersen prepara Empanadas de pate grass, Entraña y Cebollas caramelizadas.

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 9

Ana Jiménez elabora Ensalada de magret de pato, pera y tomate seco y Lubina con champiñones en escabeche y carpaccio de calabacín

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 599

Sergio Fernández prepara Coles de bruselas con gambas y Fideuá.

12:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 603

Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.

13:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

14:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 14

Ingredientes felices: Quinoa y Mejillones. Recetas: Ensalada de quinoa con boniato asado y Mejillones al curry.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 23

Jamie cocina spaghetti a la "puttanesca" con ensalada, pan de ajo crujiente y pastel de chocolate.

15:30h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 2

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

16:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 14

Anna elabora Ganache de chocolate, Tartaletas de ganache, Pasteles con centro de chocolate fundido, Tarta Ópera y Trufas de chocolate cremosas.

16:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 14

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

19:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 14

Ingredientes felices: Quinoa y Mejillones. Recetas: Ensalada de quinoa con boniato asado y Mejillones al curry.

19:30h

En boca de todos +

Episodio 123

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

20:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

20:30h

Maestros del asado +

Episodio 6

Christian Petersen prepara Empanadas de pate grass, Entraña y Cebollas caramelizadas.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 2

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

21:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

22:30h

En boca de todos +

Episodio 123

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

01:30h

Cocina turca +

Episodio 10

Tayfun nos enseña a elaborar Arco iris de verduras rellenas y Rollitos de primavera con queso y patata.

02:00h

Maestros del asado +

Episodio 6

Christian Petersen prepara Empanadas de pate grass, Entraña y Cebollas caramelizadas.

02:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 36

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Manila.

03:00h

Bollería de siempre +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.

03:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 32

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 1

Loleta elabora Ensalada de langostinos fritos con mahonesa picante y Pasta con salsa de verduras y atún

04:30h

Cocina turca +

Episodio 10

Tayfun nos enseña a elaborar Arco iris de verduras rellenas y Rollitos de primavera con queso y patata.

05:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

05:30h

Maestros del asado +

Episodio 6

Christian Petersen prepara Empanadas de pate grass, Entraña y Cebollas caramelizadas.

La tienda de canal cocina