Programación del 17 de Abril

Horario matinal

06:01h

Cocinamos contigo +

Episodio 460

Sergio Fernández elabora Croquetas con foie y hongos y Potaje de garbanzos.

06:31h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

07:00h

Buenas Compañías +

Episodio 16

Nacho Rubio en compañía de Toni Cantó preparan Ensalada de ventresca de bonito escabechada a baja temperatura.

07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

08:01h

Sabor a Perú +

Episodio 16

Luis Arévalo elabora Wantán de mariscos y Lomo salteado.

08:31h

Postres caseros +

Episodio 16

La cocinera Amanda Laporte elabora Manzana caramelizada con helado de vainilla y galleta picada y Sopa de frutos rojos con helado de yogur.

09:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 11

Pepe Solla elabora Carpaccio de cigala y Hamburguesa de pez espada y mayonesa violeta

09:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

10:02h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

10:31h

Horneados por Gross +

Episodio 11

Cake Australia y Budín Damero.

11:01h

Cocinamos contigo +

Episodio 421

Sergio Fernández elabora Migas verdes del sacromonte y Pulpo a la marraná.

11:31h

Sabor a Perú +

Episodio 16

Luis Arévalo elabora Wantán de mariscos y Lomo salteado.

12:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

12:32h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 33

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Quiche tradicional y Volcán de chocolate.

13:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 421

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Wrap de pollo especiado y Postre de crema y plátano

13:31h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

14:01h

Cocinamos contigo +

Episodio 421

Sergio Fernández elabora Migas verdes del sacromonte y Pulpo a la marraná.

14:32h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

15:02h

Horneados por Gross +

Episodio 11

Cake Australia y Budín Damero.

15:31h

Los dulces de Silvia +

Episodio 11

Silvia Tarta de chocolate y Vasitos de limón de "La Fina"

16:03h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 33

La Hermana María José elabora Ternera a la jardinera y Tarta de la abuela

16:32h

Sabor a Perú +

Episodio 16

Luis Arévalo elabora Wantán de mariscos y Lomo salteado.

17:02h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

17:32h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 11

Donna elabora recetas rápidas y fáciles: albóndigas de cordero, pollo glaseado de arce, lomo de cerdo con queso y pudding de plátano con caramelo.

18:02h

Horneados por Gross +

Episodio 11

Cake Australia y Budín Damero.

18:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

19:02h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

19:31h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 34

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 16

Luis Arévalo elabora Wantán de mariscos y Lomo salteado.

21:01h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 13

Anna prepara Pan de patata y queso cheddar, Tarta de queso, judías verdes y lomo curado y Strudel de queso brie y nueces.

21:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

22:02h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 421

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Wrap de pollo especiado y Postre de crema y plátano

22:32h

Cocinamos contigo +

Episodio 421

Sergio Fernández elabora Migas verdes del sacromonte y Pulpo a la marraná.

23:02h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:02h

El rey del pincho T2 +

Episodio 32

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:31h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 5

Anna visita Ho Chi Minh. A la vuelta de su viaje, cocina Carpaccio de buey, Ensalada de remolacha y toronja y Granita de expreso con nata de coco.

01:01h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 33

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Santiago de Chile

01:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 11

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

03:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

03:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 421

Sergio Fernández elabora Migas verdes del sacromonte y Pulpo a la marraná.

04:01h

Pescados y Mariscos +

Episodio 11

Pepe Solla elabora Carpaccio de cigala y Hamburguesa de pez espada y mayonesa violeta

04:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

05:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

05:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 421

Sergio Fernández elabora Migas verdes del sacromonte y Pulpo a la marraná.

La tienda de canal cocina