Programación del 17 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Al grano T2 +

Episodio 34

Íñigo Pérez elabora Arroz salteado con langostinos y Sushi maki

06:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 117

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Judías verdes con patatas y halloumi y Lubina con plátano y curry.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 95

Elena Aymerich elabora Filetes rusos con salsa pistou y Tartaletas de chocolate y quinoa inflada.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 340

Sergio Fernández elabora Huevos sorpresa y Cinta de lomo con zumo de uva

08:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 7

Ana Jiménez elabora Verduras asadas, sésamo, frutos secos y hummus y Carrillada de cerdo con alcachofas, ciruelas y setas

08:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 7

Virginia Sar elabora Petit fours y Bombones fáciles de dulce de leche

09:00h

De cuchara 2 +

Episodio 34

Rosa Pertierra elabora Crema de beicon y habitas tiernas y Goulash

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 13

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

10:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 171

Fogones en San Pablo de los Montes (1ª Parte): Sopa berrendas o sopas canas; Gazpacho; El papero; Patatas con conejo y Leche frita.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 361

Sergio Fernández elabora Alcachofas encebolladas y Merluza con gambas

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 7

Ana Jiménez elabora Verduras asadas, sésamo, frutos secos y hummus y Carrillada de cerdo con alcachofas, ciruelas y setas

12:00h

De cuchara 2 +

Episodio 34

Rosa Pertierra elabora Crema de beicon y habitas tiernas y Goulash

12:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 145

Fenando Canales prepara Marmita de sardinas con lacón y espárragos y Pimientos rellenos de jijas con salsa verde de puerros

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 118

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pollo con salsa de ciruelas y ñoquis y Manzana asada con crema catalana.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 361

Sergio Fernández elabora Alcachofas encebolladas y Merluza con gambas

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 33

Anna elabora Buñuelos de manzana con crema agria, Donuts rellenos con mermelada de frambuesa, Pastel de crema de Boston y Beignets con centro de trufa

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 35

Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.

16:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 171

Fogones en San Pablo de los Montes (1ª Parte): Sopa berrendas o sopas canas; Gazpacho; El papero; Patatas con conejo y Leche frita.

16:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 7

Ana Jiménez elabora Verduras asadas, sésamo, frutos secos y hummus y Carrillada de cerdo con alcachofas, ciruelas y setas

17:00h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 3

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

17:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 6

Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

18:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 35

Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 13

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

19:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 7

Ana Jiménez elabora Verduras asadas, sésamo, frutos secos y hummus y Carrillada de cerdo con alcachofas, ciruelas y setas

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 35

Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 13

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 118

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pollo con salsa de ciruelas y ñoquis y Manzana asada con crema catalana.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 361

Sergio Fernández elabora Alcachofas encebolladas y Merluza con gambas

23:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

23:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 6

Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Poh y compañía T2 +

Episodio 11

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 5

En Tokyo, Adam Liaw explora la cultura gastronómica que se ha renovado a la vez que mantiene las más ancestrales tradiciones.

02:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 118

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pollo con salsa de ciruelas y ñoquis y Manzana asada con crema catalana.

03:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 361

Sergio Fernández elabora Alcachofas encebolladas y Merluza con gambas

04:00h

Al grano T2 +

Episodio 35

Íñigo Pérez elabora Arroz cremoso con almejas y patas crujientes de pulpo y Arroz caldoso con langosta

04:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 55

Diana Cabrera elabora Crema de calabacín con judías blancas y bacalao y Brocheta de pavo, membrillo y queso

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 361

Sergio Fernández elabora Alcachofas encebolladas y Merluza con gambas

La tienda de canal cocina