Programación del 16 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 11

Loleta elabora Risotto de butifarras y Creme brulé de nutella

06:30h

Postres caseros +

Episodio 11

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta sueca de manzana y Pudding de nueces.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

07:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 231

Fernando Canales elabora Fiambre de higadillos y Roastbeef de pavo

08:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

09:00h

Postres caseros +

Episodio 13

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake básico con crema de queso y Cup cake básico con crema de chocolate.

09:30h

Jamie's Christmas With Bells On +

Episodio 2

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

10:30h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 69

Nicola elabora Puré de patatas con boletus y huevo escalfado y Tarta tatín con mascarpone e higos

11:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 601

Sergio Fernández prepara Borrajas con almejas y Rodaballo con panceta ibérica.

12:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

13:30h

Panes y quesos +

Episodio 1

Los chefs Bruno y Olivier elaboran Petites ficelles, Ensalada caprese, Feuillette y Bruschettas.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 485

Julius prepara Espagueti de verduras con ajipan, anchoas y halloumi y Chuletas de cordero crujientes.

14:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 30

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

Horario de tarde

15:00h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

16:00h

Postres caseros +

Episodio 13

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake básico con crema de queso y Cup cake básico con crema de chocolate.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

18:30h

Jamie's Christmas With Bells On +

Episodio 2

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

19:30h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 487

Julius prepara Gambones a la parrilla con sriracha y pak choi y Ensalada de pollo

20:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 620

Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

22:00h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

23:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 19

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

00:00h

Jamie's Christmas With Bells On +

Episodio 2

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

02:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

03:00h

Postres caseros +

Episodio 13

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake básico con crema de queso y Cup cake básico con crema de chocolate.

03:30h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 69

Nicola elabora Puré de patatas con boletus y huevo escalfado y Tarta tatín con mascarpone e higos

04:00h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

04:30h

Panes y quesos +

Episodio 1

Los chefs Bruno y Olivier elaboran Petites ficelles, Ensalada caprese, Feuillette y Bruschettas.

05:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 30

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

La tienda de canal cocina