Programación del 16 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 5

Najat Kaanache elabora Humus cítrico con harissa y Cuscús de Fez con 7 verduras.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 5

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada de primavera y Estofado de aguja de ternera con guisantes.

07:00h

Panes y quesos +

Episodio 5

Bruno y Olivier elaboran Pan integral, Gratin de legumbres y queso de oveja ahumado y Soufflé de queso de oveja.

07:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 33

La Hermana María José elabora Ternera a la jardinera y Tarta de la abuela

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 11

Cake Australia y Budín Damero.

09:00h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 44

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 602

Sergio Fernández prepara Revuelto de setas con alioli y Bacalao a la vizcaína.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 33

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Quiche tradicional y Volcán de chocolate.

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 486

Julius prepara Bacalao mediterráneo, Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo y Frozen irish coffee.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 602

Sergio Fernández prepara Revuelto de setas con alioli y Bacalao a la vizcaína.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 11

Cake Australia y Budín Damero.

15:30h

Una tarta para ti +

Episodio 11

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 3

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 44

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

18:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 1

Adam Liaw descubre las delicias del mar de Urchin: el Pond Smelt. También conocerá la tarta de queso de la isla más norteña de Japón: Hokkaido.

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 11

Paco Roncero elabora Pato Pekín / José Luis Carrillo prepara Ensalada de txangurro con emulsión de cigalas / Marina Danko nos hace Sardina ahumada

20:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 33

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Quiche tradicional y Volcán de chocolate.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 486

Julius prepara Bacalao mediterráneo, Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo y Frozen irish coffee.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 602

Sergio Fernández prepara Revuelto de setas con alioli y Bacalao a la vizcaína.

23:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 1

Adam Liaw descubre las delicias del mar de Urchin: el Pond Smelt. También conocerá la tarta de queso de la isla más norteña de Japón: Hokkaido.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 3

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Fogones de Torre de Miguel Sesmero (1ª Parte): Habas típicas del pueblo; Caldereta de setas; Gallina en pepitoria y Pestiños.

01:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

02:00h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 44

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

03:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón

03:30h

Una tarta para ti +

Episodio 11

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 33

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

La tienda de canal cocina