Programación del 16 de Julio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

06:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril

07:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 5

Virginia Sar elabora Financiers de frutillas y Torta rústica de chocolate sin harina

08:00h

El rey del pincho +

Episodio 11

Paco Roncero elabora Pato Pekín / José Luis Carrillo prepara Ensalada de txangurro con emulsión de cigalas / Marina Danko nos hace Sardina ahumada

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 122

Mª José San Román elabora Fideos tostados con gambitas y calamar y Tarta de queso

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

09:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 3

Sarah nos enseña Raviolis de champiñones y trufas, Pescado Franck con tostada de tapenade y Linguini con champiñones.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

10:30h

El chiringuito +

Episodio 11

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 633

Sergio Fernández elabora Lechazo con ciruelas y Bizcocho relleno de yogur.

11:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 11

Ingredientes felices: Lechuga y Lubina. Recetas: Bocaditos de ensalada César y Lubina con crema de mejillones.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

12:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 436

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastrami entre panes y Ensaladilla de patatas y gambas

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 633

Sergio Fernández elabora Lechazo con ciruelas y Bizcocho relleno de yogur.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 11

Jamie nos enseña a cocinar una bandeja de pescado horneado con salsa verde y una sencilla ensalada de espinacas, y de postre, una deliciosa tarta.

Horario de tarde

15:00h

El chiringuito +

Episodio 11

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

16:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia

16:30h

Bollería de siempre +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Rosca de yema y Tarta de peras con almendras.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 41

Huerta ecológica El Campillo, Restaurante Santceloni, Restaurante Xanverí, Cocinas del Palacio Real y El granel de Corredera.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 11

En Guanajuato, la abuelita Tere enseña a Verónica a preparar Enchiladas mineras.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

18:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 11

Jamie nos enseña a cocinar una bandeja de pescado horneado con salsa verde y una sencilla ensalada de espinacas, y de postre, una deliciosa tarta.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 436

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastrami entre panes y Ensaladilla de patatas y gambas

Horario de noche

21:00h

El chiringuito +

Episodio 11

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

21:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 32

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Costa da Morte

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 633

Sergio Fernández elabora Lechazo con ciruelas y Bizcocho relleno de yogur.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 11

Jamie nos enseña a cocinar una bandeja de pescado horneado con salsa verde y una sencilla ensalada de espinacas, y de postre, una deliciosa tarta.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 41

Huerta ecológica El Campillo, Restaurante Santceloni, Restaurante Xanverí, Cocinas del Palacio Real y El granel de Corredera.

00:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 3

Sarah nos enseña Raviolis de champiñones y trufas, Pescado Franck con tostada de tapenade y Linguini con champiñones.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes

02:30h

El rey del pincho +

Episodio 11

Paco Roncero elabora Pato Pekín / José Luis Carrillo prepara Ensalada de txangurro con emulsión de cigalas / Marina Danko nos hace Sardina ahumada

03:00h

Cocina griega +

Episodio 11

María Zannia prepara Mussákas tradicional y Krasokúlura (Galletas de vino)

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia

04:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 11

Ana Jiménez elabora Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

El rey del pincho +

Episodio 11

Paco Roncero elabora Pato Pekín / José Luis Carrillo prepara Ensalada de txangurro con emulsión de cigalas / Marina Danko nos hace Sardina ahumada

La tienda de canal cocina