Programación del 16 de Junio

Horario matinal

06:00h

Maestros del asado +

Episodio 11

Christian Petersen prepara Lomos a la brasas, Colas de lomo en mostaza y Panceta.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

07:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 71

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

07:30h

Postres caseros +

Episodio 11

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta sueca de manzana y Pudding de nueces.

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 245

Sangre encebollada, Olla temprana y Habas con alcachofas

08:30h

Cocina griega +

Episodio 22

María Zannia prepara Revíthia pantremena (Garbanzos con arroz) y Portokalópita (Pastel de naranja)

09:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 13

Anna elabora Tarta de queso clásica, Tartaletas de queso con chocolate, Tarta de queso con lima y Piruletas de tarta de queso mojadas en chocolate.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie hace curry verde tailandés con pollo crujiente, ensalada de fideos de arroz y kimchi.

10:30h

Maestros del asado +

Episodio 5

Christian Petersen prepara Vacío, Pamplonas de ave, Papas y batatas.

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 8

Ana Jiménez elabora Ensalada de langostinos, trigueros, parmesano, beicon y cítricos y Rodaballo con estofado de boletus

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 598

Sergio Fernández prepara Champiñones en salsa y Pollo a la griega.

12:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 602

Sergio Fernández prepara Revuelto de setas con alioli y Bacalao a la vizcaína.

13:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

14:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 13

Ingredientes felices: Alcachofas y Calabaza. Recetas: Alcachofas con gambas rojas y Espaguetis de calabaza con pesto.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie hace curry verde tailandés con pollo crujiente, ensalada de fideos de arroz y kimchi.

15:30h

Los fogones flotantes de Xochimilco +

Episodio 0

Uno de los principales atractivos del Distrito Federal, una zona de canales donde se cultivan flores, hortalizas y plantas ornamentales.

16:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 13

Anna elabora Tarta de queso clásica, Tartaletas de queso con chocolate, Tarta de queso con lima y Piruletas de tarta de queso mojadas en chocolate.

16:30h

Una tarta para ti +

Episodio 13

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

19:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 13

Ingredientes felices: Alcachofas y Calabaza. Recetas: Alcachofas con gambas rojas y Espaguetis de calabaza con pesto.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Maestros del asado +

Episodio 5

Christian Petersen prepara Vacío, Pamplonas de ave, Papas y batatas.

Horario de noche

21:00h

Los fogones flotantes de Xochimilco +

Episodio 0

Uno de los principales atractivos del Distrito Federal, una zona de canales donde se cultivan flores, hortalizas y plantas ornamentales.

21:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

22:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 51

Restaurante Choco, Poncelet Cheese Bar Madrid, Restaurante Cilindro, Restaurante Moments, OUH Babbo!!, Tartas Zarina.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

01:30h

Cocina turca +

Episodio 9

Tayfun nos enseña a elaborar Ensalada de bulgur y Ensalada de encurtidos rápido de remolachas.

02:00h

Maestros del asado +

Episodio 5

Christian Petersen prepara Vacío, Pamplonas de ave, Papas y batatas.

02:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 35

En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

03:00h

Bollería de siempre +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Mini flores manchegas y Ensaimadas.

03:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 31

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 22

Loleta elabora Langostinos Robouchon, Huevos al plato y Natillas de lemon grass

04:30h

Cocina turca +

Episodio 9

Tayfun nos enseña a elaborar Ensalada de bulgur y Ensalada de encurtidos rápido de remolachas.

05:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

05:30h

Maestros del asado +

Episodio 5

Christian Petersen prepara Vacío, Pamplonas de ave, Papas y batatas.

La tienda de canal cocina