Programación del 16 de Junio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 11

Ana Jiménez elabora Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

06:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 69

Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.

07:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 99

Jesús Sánchez elabora Crema de queso con tar-tar y Lasaña vegetal de arroz y bonito

08:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

08:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 32

Anna elabora Galletas de jengibre, Bizcocho de jengribre y Tarta de varios pisos con glaseado de limón y frambuesas frescas.

09:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

09:30h

Maestros del asado +

Episodio 12

Christian Petersen prepara Picaña, Yuca frita y Chinchulines de cordero.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

10:30h

Sabor a Perú +

Episodio 12

Luis Arévalo elabora Anticuchos de pollo y Tacu-tacu con huevo frito.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 560

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

12:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 465

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 560

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de tarde

15:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 19

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 32

Anna elabora Galletas de jengibre, Bizcocho de jengribre y Tarta de varios pisos con glaseado de limón y frambuesas frescas.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

17:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

18:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 19

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

18:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

19:30h

Maestros del asado +

Episodio 12

Christian Petersen prepara Picaña, Yuca frita y Chinchulines de cordero.

20:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza

20:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de noche

21:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

21:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 465

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 560

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 12

Donna nos preparara Muffins Blueberry, calabaza al horno, risotto y bistecs con crujiente de patata, una cena completa y sencilla.

00:00h

En boca de todos +

Episodio 112

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

00:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 12

Anna prepara Brioche rellenos de champiñones con hierbas, Ensalada de pavo al limón, Tortitas de judías frescas y Tarta de chocolate y frambuesas.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

02:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 12

Donna nos preparara Muffins Blueberry, calabaza al horno, risotto y bistecs con crujiente de patata, una cena completa y sencilla.

03:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

03:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 100

Jesús Sánchez elabora Bacalao desmigado con patata y Espárragos naturales al estragón

04:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

04:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 100

Jesús Sánchez elabora Bacalao desmigado con patata y Espárragos naturales al estragón

La tienda de canal cocina