Programación del 16 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 11

Loleta elabora Risotto de butifarras y Creme brulé de nutella

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 77

Kisko García elabora Crema de puchero y calabaza, y Empanadilla de setas

08:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 20

Najat Kaanache elabora Sopa de caracoles, Estofado de cordero y Hojaldres de almendra y miel.

08:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 20

Silvia elabora Coulant de chocolate y Peras al vino

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 45

Elena Aymerich elabora Linguini cocidos en su salsa de tomate, albahaca y espárragos trigueros y Tarrina de bizcocho, crema y frutos secos.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 537

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 20

Najat Kaanache elabora Sopa de caracoles, Estofado de cordero y Hojaldres de almendra y miel.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Fogones de Torre de Miguel Sesmero (1ª Parte): Habas típicas del pueblo; Caldereta de setas; Gallina en pepitoria y Pestiños.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 442

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 45

Elena Aymerich elabora Linguini cocidos en su salsa de tomate, albahaca y espárragos trigueros y Tarrina de bizcocho, crema y frutos secos.

14:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 537

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

Horario de tarde

15:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 10

Virginia Sar elabora Cupcakes de chocolate y toppings y Cupcakes de vainilla y toppings

16:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 20

Najat Kaanache elabora Sopa de caracoles, Estofado de cordero y Hojaldres de almendra y miel.

18:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Fogones de Torre de Miguel Sesmero (1ª Parte): Habas típicas del pueblo; Caldereta de setas; Gallina en pepitoria y Pestiños.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 45

Elena Aymerich elabora Linguini cocidos en su salsa de tomate, albahaca y espárragos trigueros y Tarrina de bizcocho, crema y frutos secos.

20:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 20

Najat Kaanache elabora Sopa de caracoles, Estofado de cordero y Hojaldres de almendra y miel.

21:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Fogones de Torre de Miguel Sesmero (1ª Parte): Habas típicas del pueblo; Caldereta de setas; Gallina en pepitoria y Pestiños.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 442

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 537

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

02:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Fogones de Torre de Miguel Sesmero (1ª Parte): Habas típicas del pueblo; Caldereta de setas; Gallina en pepitoria y Pestiños.

03:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 45

Elena Aymerich elabora Linguini cocidos en su salsa de tomate, albahaca y espárragos trigueros y Tarrina de bizcocho, crema y frutos secos.

03:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 78

Kisko García elabora Mazamorra y sardinas, y Mejillones con emulsión

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 12

Loleta elabora Tarta de cebolla y Mousse de coco con mango

04:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Fogones de Torre de Miguel Sesmero (1ª Parte): Habas típicas del pueblo; Caldereta de setas; Gallina en pepitoria y Pestiños.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 45

Elena Aymerich elabora Linguini cocidos en su salsa de tomate, albahaca y espárragos trigueros y Tarrina de bizcocho, crema y frutos secos.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 78

Kisko García elabora Mazamorra y sardinas, y Mejillones con emulsión

La tienda de canal cocina