Programación del 16 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 32

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Mus de higadillos y Conejo en salsa de mostaza.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 10

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 10

Budín de arena, Budín austríaco y Kugelhopf de azafrán.

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Arroz y frijoles con cerdo confitado y Hot-dog con frijoles y cebolla

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón

09:01h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

09:31h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 3

Sarah nos enseña Raviolis de champiñones y trufas, Pescado Franck con tostada de tapenade y Linguini con champiñones.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena Aymerich elabora Arroz caldoso con congrio y Paté de salmón eneldo y cebolleta.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

11:01h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 657

Sergio Fernández elabora Pollo de corral con frutos secos y Mousse de fruta a la pasión.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 11

Cake Australia y Budín Damero.

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 10

Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

13:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 519

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Champiñones rellenos y Ñoquis a la Norma.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena Aymerich elabora Arroz caldoso con congrio y Paté de salmón eneldo y cebolleta.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 657

Sergio Fernández elabora Pollo de corral con frutos secos y Mousse de fruta a la pasión.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

Horario de tarde

15:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 1

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

15:31h

El rey del pincho +

Episodio 12

Darío Barrio elabora Huevo con setas, patata y trufa; Dani Mendez prepara Buenas noticias de nuestra tierra; Espido Freire nos hace su pincho favorito

16:00h

Una tarta para ti +

Episodio 11

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 11

Cake Australia y Budín Damero.

17:00h

Abuelita linda +

Episodio 12

En este pueblo de Nayarit, la abuelita Evelia enseña a Verónica a preparar Empanadas de camarón.

17:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

18:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Arroz y frijoles con cerdo confitado y Hot-dog con frijoles y cebolla

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena Aymerich elabora Arroz caldoso con congrio y Paté de salmón eneldo y cebolleta.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

20:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

Horario de noche

21:00h

Muy Johann +

Episodio 11

Johann elabora Albóndigas al Ras El Hanout y Pastel árabe de hojaldre y frutos secos.

21:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón

22:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 519

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Champiñones rellenos y Ñoquis a la Norma.

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 657

Sergio Fernández elabora Pollo de corral con frutos secos y Mousse de fruta a la pasión.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

23:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 12

En este pueblo de Nayarit, la abuelita Evelia enseña a Verónica a preparar Empanadas de camarón.

00:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

01:02h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

01:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 1

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

02:01h

Horneados por Gross +

Episodio 11

Cake Australia y Budín Damero.

02:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 33

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Quiche tradicional y Volcán de chocolate.

04:00h

Una tarta para ti +

Episodio 11

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena Aymerich elabora Arroz caldoso con congrio y Paté de salmón eneldo y cebolleta.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

La tienda de canal cocina