Programación del 15 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 10

Loleta elabora Sandwich club de cangrejo y Cheesecake de oreo

06:30h

Postres caseros +

Episodio 10

La cocinera Amanda Laporte elabora Sorbete de mojito y Sorbete de mandarina con ginebra.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

07:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 230

Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

08:30h

Una tarta para ti +

Episodio 10

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 11

Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

09:30h

El rey del pincho +

Episodio 8

Ramón Freixa elabora Corazón de melón / Ángel Lodosa prepara Yema de huevo a baja temperatura / Santiago Segura nos hace Cono Minabo

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 33

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Quiche tradicional y Volcán de chocolate.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 587

Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.

11:30h

Navidades fáciles +

Episodio 3

Elena Aymerich Higos secos rellenos de cebolla caramelizada, Ajo blanco con migas, Corona de confit de pato y Copa de queso, manzanas y miel.

12:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 227

Mª José San Román elabora Terrina de Navidad y Mazapán de albahaca

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 493

Julius prepara Sopa picante de berberechos y mejillones y Secreto con espinacas y boletus.

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 587

Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara Fuente caliente de calamares y chorizo y Spaguettis con brócoli.

Horario de tarde

15:00h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 11

Donna elabora recetas rápidas y fáciles: albóndigas de cordero, pollo glaseado de arce, lomo de cerdo con queso y pudding de plátano con caramelo.

17:00h

Navidades fáciles +

Episodio 3

Elena Aymerich Higos secos rellenos de cebolla caramelizada, Ajo blanco con migas, Corona de confit de pato y Copa de queso, manzanas y miel.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 11

Anna prepara Terrina de remolacha y queso de cabra, Lubinas rellenas, Ensalada de maíz y arándanos y Helado de vainilla con ciruelas maceradas en vino

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 33

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Quiche tradicional y Volcán de chocolate.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara Fuente caliente de calamares y chorizo y Spaguettis con brócoli.

20:00h

Nigella Especial Navidad +

Episodio 0

En este especial de Navidad Nigella comparte sus recetas infalibles que además, son muy vistosas y fáciles de hacer.

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 493

Julius prepara Sopa picante de berberechos y mejillones y Secreto con espinacas y boletus.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 587

Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara Fuente caliente de calamares y chorizo y Spaguettis con brócoli.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 11

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Tartaletas de falso centollo y cucharitas de tomate con Idiazábal y boquerón y Solomillo en salsa de moras y salvia.

00:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 11

Anna prepara Terrina de remolacha y queso de cabra, Lubinas rellenas, Ensalada de maíz y arándanos y Helado de vainilla con ciruelas maceradas en vino

00:30h

Navidades fáciles +

Episodio 3

Elena Aymerich Higos secos rellenos de cebolla caramelizada, Ajo blanco con migas, Corona de confit de pato y Copa de queso, manzanas y miel.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 11

Donna elabora recetas rápidas y fáciles: albóndigas de cordero, pollo glaseado de arce, lomo de cerdo con queso y pudding de plátano con caramelo.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 11

Paco Roncero elabora Pato Pekín / José Luis Carrillo prepara Ensalada de txangurro con emulsión de cigalas / Marina Danko nos hace Sardina ahumada

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 11

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 231

Fernando Canales elabora Fiambre de higadillos y Roastbeef de pavo

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 11

Pepe Solla elabora Carpaccio de cigala y Hamburguesa de pez espada y mayonesa violeta

La tienda de canal cocina