Programación del 15 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Buenas Compañías +

Episodio 10

Nacho Rubio en compañía de Javier Coronas preparan Parrillada de cordero con Tzatziki para beber.

06:31h

Chocolateando +

Episodio 10

David Pallàs elabora Surtido de rocas y Bizcocho esponjoso de chocolate y frambuesas

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 76

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.

07:31h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 76

Kisko García elabora Ceviche de pulpo y Milhojas de patata

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 33

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Quiche tradicional y Volcán de chocolate.

08:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 11

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopas de ajo y Pechuga de pollo salteada con verduritas.

09:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 33

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 245

Sangre encebollada, Olla temprana y Habas con alcachofas

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 624

Sergio Fernández elabora Arroz con pulpo y langostinos y Magdalenas.

11:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

12:01h

Panes y quesos +

Episodio 7

Bruno y Olivier elaboran Pan de germen de trigo, Aligot y bondiola de cerdo y Dulce de uvas y membrillo.

12:31h

Cocina nórdica +

Episodio 11

Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 465

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyros de pulpo y Mi trifle de manzana.

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 624

Sergio Fernández elabora Arroz con pulpo y langostinos y Magdalenas.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 11

Jamie prepara Albóndigas suecas, Pasta con pesto casero y Pollo al ajo y romero.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 71

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 11

Alma elabora Cookies con chips de chocolate y nubes y Cakepops de brownie

16:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 245

Sangre encebollada, Olla temprana y Habas con alcachofas

16:31h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 7

Annabel elabora varios aperitivos, Costillar de cerdo asado con manzana e hinojo, Crema de polenta, Lombarda salteada y Gelatina de mosto y nectarina.

17:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

17:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 5

Anna visita Ho Chi Minh. A la vuelta de su viaje, cocina Carpaccio de buey, Ensalada de remolacha y toronja y Granita de expreso con nata de coco.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 11

Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

18:30h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 11

Jamie prepara Albóndigas suecas, Pasta con pesto casero y Pollo al ajo y romero.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 33

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 7

Annabel elabora varios aperitivos, Costillar de cerdo asado con manzana e hinojo, Crema de polenta, Lombarda salteada y Gelatina de mosto y nectarina.

Horario de noche

21:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Arroz y frijoles con cerdo confitado y Hot-dog con frijoles y cebolla

21:30h

Cocina nórdica +

Episodio 11

Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 465

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyros de pulpo y Mi trifle de manzana.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 624

Sergio Fernández elabora Arroz con pulpo y langostinos y Magdalenas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 11

Jamie prepara Albóndigas suecas, Pasta con pesto casero y Pollo al ajo y romero.

23:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

00:00h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 5

Anna visita Ho Chi Minh. A la vuelta de su viaje, cocina Carpaccio de buey, Ensalada de remolacha y toronja y Granita de expreso con nata de coco.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 30

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Buenos Aires

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

01:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 7

Annabel elabora varios aperitivos, Costillar de cerdo asado con manzana e hinojo, Crema de polenta, Lombarda salteada y Gelatina de mosto y nectarina.

02:01h

Postres caseros +

Episodio 11

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta sueca de manzana y Pudding de nueces.

02:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 33

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Quiche tradicional y Volcán de chocolate.

03:01h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 77

Kisko García elabora Crema de puchero y calabaza, y Empanadilla de setas

03:31h

Chocolateando +

Episodio 11

David Pallàs elabora Bizcocho de lavanda con chibouste de vainilla caramelizada

04:00h

Buenas Compañías +

Episodio 11

Nacho Rubio en compañía de Rafa Gutiérrez preparan Saltimboca y Batatas fritas.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Arroz y frijoles con cerdo confitado y Hot-dog con frijoles y cebolla

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

05:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 33

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Quiche tradicional y Volcán de chocolate.

La tienda de canal cocina