Programación del 15 de Julio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

06:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 4

El velero de Canal Cocina vuelve a navegar con destino Málaga, luego pone rumbo a Caleta de Vélez y al Rincón de la Victoria.

07:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 4

Virginia Sar elabora Budín de pan y Arroz con leche al chocolate

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril

09:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 22

Anna elabora el Clásico pudin inglés con salsa de toffee, Pasteles Suflé de limón y Gran pudin de frutas secas.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 31

Jamie prepara salmón crujiente con arroz, ensalada de calabacín, un maravilloso guacamole y bayas.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 17

Ana Jiménez elabora Pimiento y berenjena asada, boquerones y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 624

Sergio Fernández elabora Arroz con pulpo y langostinos y Magdalenas.

12:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 628

Sergio Fernández prepara Pastel de espárragos y Albóndigas de pavo.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

13:30h

El chiringuito +

Episodio 4

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

14:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 31

Jamie prepara salmón crujiente con arroz, ensalada de calabacín, un maravilloso guacamole y bayas.

15:30h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 6

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 22

Anna elabora el Clásico pudin inglés con salsa de toffee, Pasteles Suflé de limón y Gran pudin de frutas secas.

16:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 22

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

17:00h

El chiringuito +

Episodio 4

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

18:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

En boca de todos +

Episodio 124

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 6

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

22:00h

El chiringuito +

Episodio 4

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

22:30h

Los fogones flotantes de Xochimilco +

Episodio 0

Uno de los principales atractivos del Distrito Federal, una zona de canales donde se cultivan flores, hortalizas y plantas ornamentales.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril

02:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 5

María Zannia prepara Spetsofái (Guiso de chorizo con pimientos) y Ladénia (Focaccia griega de la isla Kimolos)

03:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 5

Virginia Sar elabora Financiers de frutillas y Torta rústica de chocolate sin harina

03:30h

Buenas Compañías +

Episodio 5

Nacho Rubio en compañía de Itziar Miranda preparan Arroz negro del señorito.

04:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

04:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

Buenas Compañías +

Episodio 5

Nacho Rubio en compañía de Itziar Miranda preparan Arroz negro del señorito.

La tienda de canal cocina