Programación del 15 de Junio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 10

Ana Jiménez elabora Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

06:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 200

Arroz negro con alubias, Mojete, Pisto con bacalao y Calabaza asada.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 66

Elena Aymerich elabora Rodaballo con salsa de vino blanco y huevas y Bizcocho genovés en arcoiris.

07:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 98

Jesús Sánchez elabora Tartar de mango, anchoa y blini y Lirios con mostaza y menta

08:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 12

Matteo de Filippo prepara Pastel de berenjenas y Pizzeta frita.

08:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 31

Anna elabora Rolls Parker House, Bollitos de huevo trenzados y Panecillos de Pascua.

09:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 11

Ana Jiménez elabora Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

09:30h

Maestros del asado +

Episodio 11

Christian Petersen prepara Lomos a la brasas, Colas de lomo en mostaza y Panceta.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 69

Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.

10:30h

Sabor a Perú +

Episodio 11

Luis Arévalo elabora Cebiche nikei de atún y Parihuela de mariscos.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 11

Ana Jiménez elabora Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

12:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 12

Matteo de Filippo prepara Pastel de berenjenas y Pizzeta frita.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 464

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 69

Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de tarde

15:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 18

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 31

Anna elabora Rolls Parker House, Bollitos de huevo trenzados y Panecillos de Pascua.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 12

Matteo de Filippo prepara Pastel de berenjenas y Pizzeta frita.

17:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 11

Ana Jiménez elabora Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

18:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 18

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

18:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 69

Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.

19:30h

Maestros del asado +

Episodio 11

Christian Petersen prepara Lomos a la brasas, Colas de lomo en mostaza y Panceta.

20:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia

20:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de noche

21:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 11

Ana Jiménez elabora Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

21:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 464

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 11

Donna elabora recetas rápidas y fáciles: albóndigas de cordero, pollo glaseado de arce, lomo de cerdo con queso y pudding de plátano con caramelo.

00:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia

00:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 11

Anna prepara Terrina de remolacha y queso de cabra, Lubinas rellenas, Ensalada de maíz y arándanos y Helado de vainilla con ciruelas maceradas en vino

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

02:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 11

Donna elabora recetas rápidas y fáciles: albóndigas de cordero, pollo glaseado de arce, lomo de cerdo con queso y pudding de plátano con caramelo.

03:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 69

Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.

03:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 99

Jesús Sánchez elabora Crema de queso con tar-tar y Lasaña vegetal de arroz y bonito

04:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 11

Ana Jiménez elabora Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

04:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 69

Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 99

Jesús Sánchez elabora Crema de queso con tar-tar y Lasaña vegetal de arroz y bonito

La tienda de canal cocina