Programación del 15 de Mayo

Horario matinal

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 20

Luis Arévalo elabora Empanaditas de yuca y Seco de cordero, guiso de la costa norte acompañado de judías y yuca.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 20

La cocinera Amanda Laporte elabora Crumble de pera y frambuesas y Pie de manzana.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 536

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 20

Luis Arévalo elabora Empanaditas de yuca y Seco de cordero, guiso de la costa norte acompañado de judías y yuca.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 441

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

14:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 536

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

Horario de tarde

15:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 9

Virginia Sar elabora Linzer cookies y Galletitas triple chocolate

16:30h

Sabor a Perú +

Episodio 20

Luis Arévalo elabora Empanaditas de yuca y Seco de cordero, guiso de la costa norte acompañado de judías y yuca.

18:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 20

Luis Arévalo elabora Empanaditas de yuca y Seco de cordero, guiso de la costa norte acompañado de judías y yuca.

21:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 441

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 536

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

02:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

03:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

03:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 77

Kisko García elabora Crema de puchero y calabaza, y Empanadilla de setas

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 11

Loleta elabora Risotto de butifarras y Creme brulé de nutella

04:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 77

Kisko García elabora Crema de puchero y calabaza, y Empanadilla de setas

La tienda de canal cocina